В продолжение темы «старья»
Chanel Pour Monsieur
Я конечно и раньше его неоднократно пробовал и он мне нравился, но как-то ранее казалось, что аромат для тех кому далеко за.
И вот на волне интереса к старым классическим ароматам он меня просто сразил наповал. Видимо старею ))
Но у него был достойный конкурент в лице
Monsieur de Givenchy
Делал три подхода к этим ароматам, один на одну руку, другой на другую, но так явного фаворита и не выявил. Да и зачем, по-хорошему лучше иметь оба.
Думал после праздников решу, кто будет первым.
Но вмешался случай, случайно увидел в одном из Ривгош неплохую скидку на это аромат Шанель. Несколько удивился, поскольку на Шанель особо скидок вроде не бывает. Оказалось, что у флакона подходит к концу срок годности, вот и сделали на него скидку. Но ведь парфманьяка подобные вещи не беспокоят ))
У меня два раза продавцы спрашивали, понимаю ли я, по какой причине скида и просили обратить внимание на срок годности. Я у них осторожно поинтересовался, нет ли у них более древних запасов и что готов им помочь от них избавится, но мой вопрос они явно не поняли. Ничего они не понимают в сроках годности ))
Впрочем, учитывая душевные терзания дамы на предыдущих страницах, возможно там протухший фэйк. Аж страшно распечатывать