Куртка М65 field jacket - Страница 29 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.03.2012, 17:49
Graf Xandr Graf Xandr вне форума  
Новичок

Поблагодарили 55 раз(а) в 22 сообщениях
У меня М65 с подкладкой, производства Mil-Tec. Купил не так давно.

Хорошая куртка, по моему мнению лучше отечественных армейских.
Старый 06.04.2012, 18:01
Jurkom Jurkom вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 343 раз(а) в 92 сообщениях
Пришла куртка М-65 родная Альфа размер МТ (на самой надпись Medium Long). Переслали достаточно быстро, заказывал 10.03 (у них суббота), движение по заказу началось 12.03 (понедельник) - у нас забрали на почте 29.03. В картонной коробке, швы проклеяны скотчем с лого Альфа, внутри в целофановых пакетах.
Качество - ну как все и писали. Красная тряпка (ленточка) висела на лайнере.
Рукава и сама куртка действительно чуть длиннее чем МRegular - мне подошло, ну полноту надо утягивать все-таки веревками внутри.
Лайнер заказывал М-ку, рукава оказались коротковаты, еще и манжет тоже свое дело делает. Так что тут недолет.
Думаю поехать померить к ней лайнер L-ку , однако есть сомнения как он будет пристегиваться, не будут ли складки (все таки наш 54 размер), если у кого есть опыт Лайнера на размер больше - как носятся?
+ смотрел что есть у Ротко лайнер без манжета - хочу тож посмотреть, прикинуть - но это для завершенности истории ибо собираюсь без лайнера чаще носить.

Вообщем если кому нужен новый лайнер под Альфу размер М - обращайтесь.

В итоге: рукава по длине что надо, поэтому доволен. У нас тут не мог найти МТ вообще. Обещали поставку чуть ли не в июле.
Старый 07.04.2012, 01:59
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Мой лайнер размер-в-размер с курткой (S+S), впереди на лайнере две изрядных складки от лишнего материала образовались.
Этот пользователь сказал Спасибо! Gas за это сообщение:
Jurkom (07.04.2012)
Старый 07.04.2012, 06:18
Вальтер Вальтер вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,315 раз(а) в 4,876 сообщениях
Комрады , а вот с этим лабазом кто сталкивался , какие дадите оценки ?
http://brutal.su/index.html
И ещё вопрос , не пойму , что то , у этой куртки http://brutal.su/shop/index.php?productID=754 , цвет как будто шоколадкой отливает , или всё же это обычный оливковый просто так сфоткан , какого она цвета ?
Старый 07.04.2012, 21:53
MiO1 MiO1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
А может кто ремонтировал на М-65 молнию (метал), носилась наизнос и в тайгу и в город и зимой и летом. Неубиваемая, только слабым звеном оказалось молния, начала заедать.. Как бы замочек раздобыть, может подскажете? А то придётся с новой переставить..
Старый 09.04.2012, 01:13
FoBoss FoBoss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 158 раз(а) в 48 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MiO1 Посмотреть сообщение
А может кто ремонтировал на М-65 молнию (метал), носилась наизнос и в тайгу и в город и зимой и летом. Неубиваемая, только слабым звеном оказалось молния, начала заедать.. Как бы замочек раздобыть, может подскажете? А то придётся с новой переставить..
если стала заедать может имеет смысл смазать? или там уже износ конкретный? я обычно натираю свечкой парафиновой и елозит как новая
Старый 09.04.2012, 17:36
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,515 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Вальтер Посмотреть сообщение
Комрады , а вот с этим лабазом кто сталкивался , какие дадите оценки ?
http://brutal.su/index.html
И ещё вопрос , не пойму , что то , у этой куртки http://brutal.su/shop/index.php?productID=754 , цвет как будто шоколадкой отливает , или всё же это обычный оливковый просто так сфоткан , какого она цвета ?
Думаю это обычная M65, просто фото не привычное, что касается этой конторы не покупал у них, но знаю, что это одна и та же компания с www.equ.su/ - а это оптовик.
Цены у них хорошие, но с учетом доставки до Тольятти можно и в Самаре -Тольятти найти почти такие же.
Старый 09.04.2012, 22:40
Arthur Flegenheimer Arthur Flegenheimer вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Мои 5 центов) Году в 2000, по случаю, приобрел M-65, насколько помню - Альфа, сейчас уточнить трудно - бирка застиралась. О куртке сей я мечтал с момента выхода на экраны Рэмбо.Первая кровь)) Надо отдать ей должное -хотя куртка мне досталась в "винтажном" состоянии (пытался определить год выпуска, точно уже не помню - но около 1987 выходило), служила она мне верой и правдой. Да она и сейчас жива и здорова! Попытки приобрести ей замену в виде новой Альфы успехом не увенчались ввиду ужасающе низкого качества современных курток. В итоге супруга привезла мне пропперовскую куртку - тоже, конечно не идет ни в ккакое сравнение с настоящей, но получше Альфы, ИМХО. На мой взгляд, интерес может представлять покупка контрактной куртки "тех лет" - дороговато может оказаться, но сравнимо по цене с местными магазинами, ибо цены местные - конские! Другой вариант -покупка куртки от контрактного производителя, более современной - тут цены могут быть смешными, невысокими то бишь.
Я же уже наносился этих замечательных по-своему курток и прехожу на вощеный хлопок, кожу и шерсть
Старый 09.05.2012, 21:14
neplaus neplaus вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Уважаемые знатоки курток М65, подскажите плиз по товару от фирмы SURPLUS, нашел куртеху по приемлимой цене, но хотелось бы узнать отзывы тех кто уже носил М65 от этой фирмы. Продавец говорит, что ткань без пропитки, какие еще могут быть недоработки и как носиться? И вообще, стоит ли с данной продукцией связываться? Заранее спасибо.
Старый 10.05.2012, 13:05
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Будет носиться как обычный хлопок. Суперпрочности/суперноскости ждать не стоит, это не армейская куртка.
Закрытая тема

Опции темы