Покупка у watchman13 - Страница 28 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы и рекомендации на Маркете
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы и рекомендации на Маркете

Отзывы, благодарности и обсуждение вопросов, связанных с продавцами и покупателями на Маркете Watch.ru.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2014, 00:36
Sluchaino Sluchaino вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Спасибо огромное! Купила пару дней назад CORUM Admiral's cup хронограф с синим циферблатом! Хотя договорилась и приехала мерить совсем другие часы (ну, не понравился мне каучук - люблю на браслете), и сказала в результате, что всё-таки хочу хронограф с синим циферблатом. Каково же было моё удивление, когда уже через неделю мне позвонил Даниил и сказал, что такие часы пришли!
Ура! Хожу не налюбуюсь!
Плюс - огромное материальное удовлетворение от разницы с ценой в магазине!!!
Ещё хочу отметить точность бизнеса - неоднократные встречи в центре Москвы (я просила привезти померить несколько часов) в час пик происходили в точно оговоренное время! Когда я приезжала ко времени - меня уже ждали. Эта БЕЗУСЛОВНАЯ пунктуальность вызывает уважение и производит неизгладимое впечатление!
Спасибо! Очень приятно! (А ещё, когда я расплачивалась - у них по радио почему-то заиграла моя любимая песня. Это пустяшная мелочь и совпадение - но забавно, приятно и удивительно - значит, я всё делаю правильно)
Этот пользователь сказал Спасибо! Sluchaino за это сообщение:
watchman13 (24.05.2014)
Старый 02.06.2014, 20:59
TVV1 TVV1 вне форума  
Новичок

Покупал Maurice Lacroix MP6119-SS001-31E. Встретились в сервисном центре проверили часы, все отлично. Цена хорошая, часы новые, коробка документы все присутствовало. Сделал подарок себе на день рождения. Спасибо парням!
Этот пользователь сказал Спасибо! TVV1 за это сообщение:
watchman13 (02.06.2014)
Старый 03.06.2014, 19:54
budan budan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Большое спасибо ребята за оперативность и сговорчивость. Всё было замечательно, особенно сами часы
Этот пользователь сказал Спасибо! budan за это сообщение:
watchman13 (03.06.2014)
Старый 04.06.2014, 11:07
budan budan вне форума  
Новичок

Спасибо парни! Отличные часы и отличные продавцы и замечательные цены!
Этот пользователь сказал Спасибо! budan за это сообщение:
watchman13 (05.06.2014)
Старый 07.06.2014, 16:09
Selheim Selheim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 319 раз(а) в 133 сообщениях
Приобрел в подарок другу Hublot Big Bang All Chocolate
Все оперативно и качественно! Сроки доставки выдержаны точно.
Встретились в часовой мастерской, где и проверили часы.
Очень доволен покупкой.
Желаю всяческих успехов и расширения бизнеса.
Этот пользователь сказал Спасибо! Selheim за это сообщение:
watchman13 (07.06.2014)
Старый 15.06.2014, 22:46
FLER FLER вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от VladZak Посмотреть сообщение
Вынужден изменить свой первоначальный положительный отзыв на противоположный. Приобрел часы у Даниила и Дмитрия еще зимой. Носить начал относительно недавно - в апреле. Часы сразу начали отставать примерно на 20 сек. в сутки. Не обратил внимание - думал, как будет время, отвезу мастера, чтобы подрегулировал. Через какое-то время заметил еще одну странность - часы останавливались до того, как заканчивался завод (судя по шкале запаса хода). При запасе в 15-20 часов часы вставали. Сегодня встали при запасе в 30 часов и я повез в официальный сервис. Мастер посмотрел часы и сразу сказал, что с ними уже что-то делали. Как минимум - полировали стекло, причем не очень качественно - осталось недополированное пятно. Его явно видно на свету по определенным углом.
После диагностики мастер сказал, что у механизма слабая амплитуда чего-то там. Предварительная оценка ремонта - 30 000 руб, если после детального осмотра не всплывет чего-то неприятного.
Часы я покупал, как "новые, в пленках", заплатил на 20% меньше стоимости новых в салоне (170 тыс. руб.). Теперь отдам как минимум почти те же 20%, то есть оплачу полную стоимость НОВЫХ часов в салоне, но у меня при этом останутся крепко поюзанные часы, которые уже на второй месяц активного использования пришлось отдать в ремонт. Деньги, не скрою, жалко. Но больше я хотел написать о неприятном чувстве омерзения, что ли. Давно не чувствовал себя таким лохом, да еще и за такие деньги. Это чувство, поверьте, во много раз перевешивают радость от покупки и не идет ни в какое сравнение с радостью от экономии. Понимаю, что сделал большую глупость.
Написал все это для того, чтобы предупредить – не покупайте на форумах дорогие вещи, особенно часы. Это лотерея и зря вы надеетесь, что именно вам повезет. Будьте умнее меня.

P.S. ВАЖНО! Даже если о продавце есть только хорошие отзывы, помните – это вовсе не является гарантией чистоты сделки! Подумайте тщательно – если вы проиграете лотерею, сильно ли это вас заденет? Меня, если честно, задело сильно. Очень жалею, что купил на форуме, а не в салоне. И дело вовсе не в деньгах, а в ощущении. Не на то я рассчитывал, покупая эти часы. Не повторяйте моей ошибки!

Удачи!
Столкнулся с такой же проблемой с часами Корум, купленных у Даниила, только отставание - 5 минут в час. Поехал по адресу что оставили ребята. Бесплатно сделали ТО и обновили смазку.
Я думаю что перед официалами надо было пообщаться с Даниилом.
На практике скажу, в течении последних 10-ти лет официалы мне загубили двое часов, поэтому даже если часы на гарантии, в не зависимости от их стоимости я пойду к тому мастеру, который на глазах у меня вскроет их и найдет причину поломки/отставания. Увы, но мы живем в России. Аналогичная часам ситуация происходит в России и с автомобилями.
Этот пользователь сказал Спасибо! FLER за это сообщение:
watchman13 (15.06.2014)
Старый 16.06.2014, 15:41
Riper Riper вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Покупал уже вторые часы за последние пол года. Как и по первым -- нареканий никаких -- быстро, оперативно, качественно. Так держать!

PS: по поводу поста выше "про сутенеров" -- тогда уж дилеры скорее.
Этот пользователь сказал Спасибо! Riper за это сообщение:
watchman13 (16.06.2014)
Старый 16.06.2014, 18:04
LLLLL LLLLL вне форума  
Новичок

CORUM

Купил у ребят часы.Все понравилось,рекомендую.
Этот пользователь сказал Спасибо! LLLLL за это сообщение:
watchman13 (16.06.2014)
Старый 21.06.2014, 23:22
anstepan anstepan вне форума  
Новичок

Только купил у ребят Даниила и Дмитрия часы Franc Vila, все произошло в один день, часы очень нравятся, ребята ответственные, желаю удачи. Рекомендую!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! anstepan за это сообщение:
watchman13 (22.06.2014)
Старый 24.06.2014, 15:29
Simbroker357 Simbroker357 вне форума  
Новичок

Всё по-честному

Парням можно верить. Всё очень быстро и качественно. Купил у них Hublot. Проверили часы на всякий случай на сервисе, выбранном мною - оригинал. Спасибо вам и удачи в бизнесе!
Этот пользователь сказал Спасибо! Simbroker357 за это сообщение:
watchman13 (24.06.2014)
Ответ
Метки
watchman13

Опции темы