Мужские сорочки: подбор, какие лучшие, обмен опытом - Страница 28 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2011, 02:48
Chronix Chronix вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 320 раз(а) в 42 сообщениях
я взял такой

Старый 03.08.2011, 09:20
tiima tiima вне форума  
Новичок

Поблагодарили 99 раз(а) в 67 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RodionSPb Посмотреть сообщение
Вопрос скорее в том, что Eterna здорово снизила качество своих рубашек У меня ещё остались две (вполне себе носибельные), что я брал в Берлине где-то в 2001 и сравнил с теми, что пришли весной с этернадирект-через три месяца не самой активной носки,новые рубашки стали терять цвет
PS Только не надо про качество стиральных порошка/машины-всё на пристойном уровне. Те же Tyrwhitt,ВВ,Gant и другие-не линяют.
Ну, насчет качества ничего сказать не могу, у меня всего 1 рубашка от Этерны, но сравнивать после Вашего заявления чет перехотелось
Тиррит это лучший вариант для повседневной носки, как мне кажется. Дешево и сердито.
Старый 03.08.2011, 11:44
Faultfinder Faultfinder вне форума  
Новичок

Поблагодарили 43 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tiima Посмотреть сообщение
Тиррит это лучший вариант для повседневной носки, как мне кажется. Дешево и сердито.
А не подскажите как они в сравнении с рубашками W.H. Taylor (whtshirtmakers.com)?
Старый 03.08.2011, 18:12
tiima tiima вне форума  
Новичок

Поблагодарили 99 раз(а) в 67 сообщениях
Тэйлоры дороже раза эдак в два (это единственное что я про них знаю) Почти как Томас Пинк (входящий в LVMH). Вот Пинк мне по нраву, но дорого на повседневку, черт побери. Ну не то что бы дорого, но приступы амфибиотропной асфиксии случаются.

Ну и еще - у меня есть в гардеробе т.н. "парадные" рубашки за ну более-менее серьезные деньги, покупать же для повседневки рубашки дороже 35-40 фунтов, к.м.к, нет смысла, если ты не особо часто встречаешься с "серьезными" людьми... Имхо, опять же...
Этот пользователь сказал Спасибо! tiima за это сообщение:
Faultfinder (03.08.2011)
Старый 08.08.2011, 19:20
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,895 раз(а) в 8,038 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dmitry NK Посмотреть сообщение
Я вот мимо такой не смог мимо пройти например http://www.brooksbrothers.com/IWCatP...=&sectionsize= , вживую интересней смотрится, чем на картинке, и качество хлопка сразило. Да еще и со скидкой сейчас...
Чтобы окончательно развеять все сомнения относительно качества и размеров ВВ на выходных познакомился с high end линией- такой как представлена по ссылке выше All Egyptian cotton woven in Italy Made in USA. Сразу скажу что качество хлопка мне понравилось в отличии от ВВ рубашек малазийского производства.Что же касается посадки-были сравнены рубашки одинакового размера 16/32-33 Slim Fit и Extra Slim Fit .

Slim Fit почему то оказался совсем не слим, а очень даже Regular и очень длинный внизу, хотя рукав нормальный.Но главное разочарование это два защипа в центре на спине которые придают рубашке вид пузыря.Если у вас есть пивной живот - эта рубашка и ее посадка точно для вас.

Extra Slim Fit - уже нормально по длине и рукаву, но опять же эти дурацкие защипы на спине которые не дают рубашке сесть точно по фигуре.Это совсем не Slim fit, в сравнении с теме же Slim fit/Tailored Fit итальянцами или Hugo Boss которые садятся на меня практически идеально.
И еще своими размерами и посадкой ВВ очень сильно напомнили рубашечную продукцию Ральфа Лорена которая в большинстве своем рассчитана на необъятных по размерам американцев, и очень длинная и широкая даже в SMALL размерах.

По итогам исследований выяснил для себя одну вещь- рубашки ВВ-не моё, и в моем гардеробе их не будет.

Итальянцы и немцы - мой выбор.И качество ткани и посадка -все идеально подходит. Не буду искать добра от добра и буду продолжать покупать Canali, Zegna, HugoBoss.
Старый 08.08.2011, 19:55
Dmitry NK Dmitry NK вне форума  
Новичок

Поблагодарили 62 раз(а) в 42 сообщениях
Не знаю, нет у меня никаких защипов на спине... У меня slim кстати, картинку первую попавшуюся ткнул. Regular да, пообширней будет. Вообще как то сложно с размерами у них, меня в двух направлениях измерили в магазине, кроме шеи, а в Европе я только по вороту и покупаю. На фиты даже и не смотрел никогда, всегда попадал как то Короче у ВВ много вариантов и по длине и по ширине есть. Ральф Лоран в Европе и Америке кстати это тоже 2 большие разницы... Правда сужу по трусам, схватил в Америке по привычке любимый размер, а туда полтора меня входит Так что да, надо учитывать американскую специфику, но по размерам повторюсь большой выбор мне показалось. Американцы не все одинаково толстые...
Старый 08.08.2011, 20:01
Новичок

Ну а если продолжить мыслить стереотипами, то тогда и в Германии все должно быть расчитано на пивные животы только...
Старый 08.08.2011, 20:41
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,895 раз(а) в 8,038 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dmitry NK Посмотреть сообщение
Не знаю, нет у меня никаких защипов на спине...
Тоесть спина абсолютно ровная без единой складки?

Защипы которые я имел ввиду можно видеть на последней фотографии по ссылке(вид со спины). Посмотрите внимательно ровно посередине - видно два защипа-полоски идут не ровно

http://cgi.ebay.com/BROOKS-BROTHERS-...-/290594013504
Старый 08.08.2011, 21:13
Новичок

На моей рубахе нету такого, все ровно... Еще раз посмотрел, так это больше кэжуал(насколько я понимаю тему) у Вас на фото, вот и пуговички на воротнике туда же... к защипам, и карман на груди... У меня такие защипы только на льняных есть, но там они мне точно не мешают )
Старый 10.08.2011, 13:46
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
BB экстра слим фит действительно на деле вполне регуляр, ну малость слим. На меня села отлично. Есть ральф, там тоже посадка достойная. Мож не на Ваше тело шили просто?
Ответ
Метки
длина рукава, рубашка мужская

Опции темы