Цитата:
Сообщение от Centum
На счёт титана. Под титан надо будет менять дизайн всего. Этот дизайн и графика сделана с учётом патинированной бронзы. В титане или стали скорее всего будет смотреться простовато. Нужен будет другой циферблат и тд.
|
Титан не сталь, и смотрится иначе, особенно учитывая его царапучесть. Да и цвет титана "винтажней" выглядит (хотя титан тоже разных оттенков бывает, но всё равно не столь холодный, как сталь). Но да, как минимум цвета циферблата нужны другие. Я про форму корпуса. В титане точно такая же форма будет смотреться хорошо. И даже цифры на корпусе могут лечь эти отлично.
Цитата:
Сообщение от akadama
Хотелось бы что то одно - или православная рыба (известный символ Иисуса Христа в левом нижнем углу) или силуэт субмарины (судя по поясняющей надписи это и есть тот самый батискаф).
|
Всё равно шрифт на корпусе спорит со шрифтами на цифере (это так нелюбимая топикстартером эклектика, я в этом ничего плохого не вижу, главное, чтоб покупателю этот спор шрифтов заходил), так что отсутствие рыбки ничего принципиально не изменит. Лодка сделана в том же стиле, что и шрифт на цифере новом, потому разницы в указанном смысле между лодкой и надписями вместо неё не будет. Но лодка симпатичнее и старый циферблат был не так перегружен.
Цитата:
Сообщение от robotizac
Круглый корпус на удивление тоже хорошо смотрится.
|
Подушка выглядит изящнее. Круглый слишком массивный визуально, как по мне.