Цитата:
Сообщение от Crocoduck11
Вот єто-то и плохо, я считаю, что все колят себе что попало. .
.
У япов осталось до сих пор четкая иерархия, но только касательно особых тату. Если в местах скопления япов в японии или европе появиться с цветным драконом на шее - поверьте, обязательно полюбопытствуют, к какой семье Вы относитесь и вообще, что вы делаете в якудзе. Причем вежливо.
Я за смысл во всем, что нас калечит.
|
а ведь смысл то есть,даже у той девушки,которая человечков на пояснице набивает

Рассказываю на своем примере-на руке у меня индЕйская тема,потому что нравятся индейцы своим мужеством и отвагой(многие в этом смысле набивают Викингов,некоторые Самураев....и тд)
Тему Москвы планирую просто потому что это моя Родина и хочется это отметить.....просто поймите тот, кто любит татуировки ,выбирает что хочет запечатлеть и подбирает картину(иногда это занимает несколько лет),у кого то это связано с каким либо событием(например портреты детей)....а выбирают для того что б было только у тебя,а не бабочка из общего каталога;а не так как на зоне - 5лет отсидел,обязан купол добавить ,дал заднюю - получай кочегаров

Да и якудзы если увидять туриста-европейца с драконом похожим на "их,что-то значящий",не будут даже интересоваться,максимум поржут между собой...это ж не российское быдло отмотавшее 2г за хулиганку и возомнившее себя сразу серьезным вором,особенно по пьяни

В общем об этом можно долго говорить,кому то нравится кому то нет,но кто попробовал того затягивает