Татуированное тело - Страница 28 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.06.2012, 10:49
Crocoduck11 Crocoduck11 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,693 раз(а) в 557 сообщениях
Любая татуировка - особая примета. Поэтому - негатив. За исключением четких обозначений вех биографии и определенного статуса (звезды на плечах и на коленях, собор с башнями и прочая символика - см. учебник еще времен СССР - там почти все расписано). Того же плана и японские - за не по-понятиям выколотого дракона можно крепко ответить.
Старый 12.06.2012, 11:33
дима2309 дима2309 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,424 раз(а) в 1,939 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Crocoduck11 Посмотреть сообщение
Любая татуировка - особая примета. Поэтому - негатив. За исключением четких обозначений вех биографии и определенного статуса (звезды на плечах и на коленях, собор с башнями и прочая символика - см. учебник еще времен СССР - там почти все расписано). Того же плана и японские - за не по-понятиям выколотого дракона можно крепко ответить.
Чё за бред, простите.
Конечно, комаров не надо себе колоть и кочегаров, как говорится от сумы и от тюрьмы не зарекайся, а вероятность того, что за все остальное кто-то где-то вас к ответу призовет, стремится к 0 Ведь значение любого изображения можно трактовать по-разному и если владелец тигра на груди вам нормально( не заикаясь и краснея, давая тем самым понять, что он сам не уверен "имеет ли он право носить сей священный знак") скажет, что наколол его так как очень любит тигров, а не потому, что он блатной, поверьте, никто его наказывать не будет. Те времена давно прошли.
Старый 12.06.2012, 11:42
АндрейЙ АндрейЙ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,375 раз(а) в 1,676 сообщениях
Цитата:
Давно уже нет этого в порядочном мире,про зоны не говорим-там еще Сталин наверно правит
Японская тематика очень распространена - карпы,гейши с веерами,ну и никак тут не обойтись без драконов
У меня,например, в планах "сделать" полностью бедро с видом Москвы - вид на памятник Минину и Пожарскому,с Храмом и куском Кремля(ракурс из города, если смотреть от дальнего угла ГУМа).....и за храм отвечать не надо будет
Старый 12.06.2012, 12:02
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,664 раз(а) в 24,186 сообщениях
Как то, на поясничке у очень милой и симпатишной девушки увидел тату в виде 15-20 самых простеньких человечков (которых рисуют маленькие дети), держащихся за ручки. Познакомвшись поближе, я поинтересовался значением этой "красоты", девушка начало что-то туманно и не очень связно объяснять, но, в итоге, все таки смысл мне открылся: количество человечков означало количество "сердечных побед", ну, как количество сбитых самолетов противника на фюзеляже
С тех пор, мне, конечно, порой очень симпатичны татуировки у девушек, но, все равно я к ним отношусь немного подозрительно
Этот пользователь сказал Спасибо! alex58 за это сообщение:
АндрейЙ (12.06.2012)
Старый 12.06.2012, 12:32
дима2309 дима2309 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,424 раз(а) в 1,939 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
количество человечков означало количество "сердечных побед"
ааа, так вот что обозначают бабки с тросточками на крылях автомобилей- геронтофилы долбаные
Старый 12.06.2012, 14:10
Crocoduck11 Crocoduck11 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,693 раз(а) в 557 сообщениях
Вот єто-то и плохо, я считаю, что все колят себе что попало. Раньше за звезды сразу было ясно - в законе, а по количеству башенок на соборе можно было сразу выяснить количество ходок. Спросить за тату могут только на зоне, конкретно. Это да. И то, наверное, не на каждой. У япов осталось до сих пор четкая иерархия, но только касательно особых тату. Если в местах скопления япов в японии или европе появиться с цветным драконом на шее - поверьте, обязательно полюбопытствуют, к какой семье Вы относитесь и вообще, что вы делаете в якудзе. Причем вежливо.
Я за смысл во всем, что нас калечит.
магурo (12.06.2012)
Старый 12.06.2012, 15:28
АндрейЙ АндрейЙ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,375 раз(а) в 1,676 сообщениях
Цитата:
Вот єто-то и плохо, я считаю, что все колят себе что попало. .
.
У япов осталось до сих пор четкая иерархия, но только касательно особых тату. Если в местах скопления япов в японии или европе появиться с цветным драконом на шее - поверьте, обязательно полюбопытствуют, к какой семье Вы относитесь и вообще, что вы делаете в якудзе. Причем вежливо.
Я за смысл во всем, что нас калечит.
а ведь смысл то есть,даже у той девушки,которая человечков на пояснице набивает
Рассказываю на своем примере-на руке у меня индЕйская тема,потому что нравятся индейцы своим мужеством и отвагой(многие в этом смысле набивают Викингов,некоторые Самураев....и тд)
Тему Москвы планирую просто потому что это моя Родина и хочется это отметить.....просто поймите тот, кто любит татуировки ,выбирает что хочет запечатлеть и подбирает картину(иногда это занимает несколько лет),у кого то это связано с каким либо событием(например портреты детей)....а выбирают для того что б было только у тебя,а не бабочка из общего каталога;а не так как на зоне - 5лет отсидел,обязан купол добавить ,дал заднюю - получай кочегаров
Да и якудзы если увидять туриста-европейца с драконом похожим на "их,что-то значящий",не будут даже интересоваться,максимум поржут между собой...это ж не российское быдло отмотавшее 2г за хулиганку и возомнившее себя сразу серьезным вором,особенно по пьяни
В общем об этом можно долго говорить,кому то нравится кому то нет,но кто попробовал того затягивает
Старый 12.06.2012, 15:41
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АндрейЙ Посмотреть сообщение
а ведь смысл то есть,даже у той девушки,которая человечков на пояснице набивает
По мне, так даже хорошо, что колят. Как "шильдик" в магазине, многие вопросы сразу отпадают.
Как у теток - наколото что-то на заду, значит [вырезано цензурой]. В случае надобности можно сразу к расценкам переходить.
Старый 12.06.2012, 15:51
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,069 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
По мне, так даже хорошо, что колят. Как "шильдик" в магазине, мно вопросы сразу отпадают.
Как у теток - наколото что-то на заду, значит [вырезано цензурой]. В случае надобности можно сразу к расценкам переходить.
Ну ты и суров.
В основном же по дурости делают, а с возрастом как свести не знают.
Старый 12.06.2012, 15:57
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Ну ты и суров.
В основном же по дурости делают.
Ну а чем не "шильдик" - дура (или дурак)? Согласись, многие вопросы сразу снимаются?
Человек "самовыражается", т.е. что-то хочет этим показать/сказать окружающим (или себе).
Ну и замечательно - не надо разбираться в "тонкой душевной организации", человек сам о себе (и на себе) пишет.
tatoo

Опции темы