Скидки неизбежно подходят к своему завершению, но до пятницы ещё есть возможность поучаствовать
Пройдусь по некоторым айтемам, которые на мой взгляд заслуживают самого пристального внимания
ONI DENIM
ONI-507DGC 20OZ DEEP GREEN CAST LOW TENSION TIGHT STRAIGHT
По этой модели
был обзор оставил себе и буду носить с осени. Несмотря на относительно низкий пояс, фит удобный в т.ч. и за счёт не столь узкого колена. Деним крутейший - однозначно рекомендуется тем, кто любит слабби и "зеленоватый" оттенок денима
ONI-516IDID 14OZ INDIGO×INDIGO TIGHT STRAIGHT
Обзор по ним
Интересные джинсы для тех, кто любит даблиндиго. Фит на основе 515-546 моделей, но с более выраженным конусом у штанины.
546NIGR 20OZ NATURAL INDIGO SECRET DENIM TIGHT STRAIGHT "NO ARC" VERSION
Хорошо знакомая 546-я модель в натуральном индиго. Видел такой деним живьём, на мой взгляд у "натурал-индиго версий" сам деним более плотный и "сбитый" и не такой рыхлый, чем обычный сикрет деним.
ONI-536LWZR 12.5OZ NATURAL INDIGO TIGHT STRAIGHT
Тот же самый фит, но в более лёгком 12.5OZ дениме, окрашенном натуральным красителем. Модель сравнительно новая, выпускалась к лету.
Обзор по этим джинсам.
ONI-277XXSV 16.5OZ XX DENIM REGULAR STRAIGHT
277-я модель в регулар фите и 16,5OZ ХХ дениме (отличается очень тёмным окрасом и "полосатой" фактурой).
Вот обзор.
STUDIO D'ARTISAN
D1708 VW MODEL JEANS
Очень необычные джинсы в духе "как бы выглядели американские джинсы времён Вьетнама, если бы их делали в духе джинсов Второй Мировой". Фантазия производителя, не лишённая юмора. Джинсы в умеренном регулар-фите с большим количеством деталей.
Подробный обзор по ним (обладатель очень и очень доволен)
SD-303 18.5OZ TIGHT STRAIGHT
Более тяжёлая версия классической 103-й модели СДА. Очень ровное исполнение, красивый патч, интересные детали.
Обзор по этой модели (надеюсь, обладатель тоже остался доволен)
ETERNAL
811 14.5OZ MIDDLE STRAIGHT SELVAGE
Один из символов "японского денима" уже на протяжении наверное доброго десятка лет. Регулар фит (неширокий), деним с выраженной ворсистостью и "вертикальной" текстурой. Очень красивый фейд дл терпеливых)
Я лично всё-таки поддался искушению, так что ждите обзор

Цена со скидкой + код по программе лояльности + баллы... ну вышло практически по цене масс-маркета. В общем-то, на мой взгляд - это вполне адекватная замена, ударившемуся в ценовое безумие TFH
BURGUS PLUS
401-60 LOT.401 HIGH QUALITY MODERN CHINO
Мой теперешний фаворит среди брюк-чинос

Однозначно лучше всего того, что доводилось видеть в этом "жанре". Посадка, материал исполнение, проработка всех мелочей на самом высоком уровне. Вообще считаю, что Burgus Plus очень недооценанная марка, которая при умеренных ценах делает вещи на уровне более именитых контор. Скоро по ним будет обзор)