Не знаю зачем, видимо, из-за собственного любопытства, а скорее даже из-за очень огромного раздражения к ситуации, решил проанализировать с более точным подходом табличку, потратив минут 30-40 свободного времени. Спойлер: был очень удивлен!
Всего в списке занято 60 часов + 2, которые были заняты через сайт Юрия, итого 62. Оплатили на данный момент 22 человека + 2, т.е. 24 человека.
Теперь к неприятному, вернее даже к раздражителю. Воспользовавшись поиском на этом сайте, было несложно посмотреть активность людей из списка, не внесших предоплату. Судя по этой самой активности, 22 человека, из неоплативших, знают о старте. В сумме, этими 22 людьми в списке занято 30 часов. Просто максимально простая математика.
Видимо, каждый из них "не хочет морозить деньги" и каждому "не понятна дальнейшая судьба проекта", а также каждый очень хочет эти часы, что даже условия принял (раз остался в проекте), которые не выполняет. Прям-таки интересно получается.
Также в списке обнаружил человека, которого в принципе на форуме нет, но он почему-то в списке (возможно удалил аккаунт). Ещё в списке есть люди, которые тут появлялись, кто год назад, а кто и все 5 лет назад. Но и без них можно запуститься в принципе, достаточно тех, кто знает, но не платит.
Просматривая некоторые профили, мне было даже иногда смешно: такие подписи, очень высокого смысла, но смешно было по-другому - сразу вспоминалась фраза: "На словах он Лев Толстой, а на деле...". Кхм, думаю её и без меня продолжат. Её, кстати, весьма справедливо применить не только за подписи, но и за некоторые сообщения. Пусть обижаются или не обижаются, но так не делается. А лучше пусть обижаются, но вносят предоплату

. В любом случае не об этом речь.
Предлагаю сделать еще одну рассылку с ультиматумом - либо оплачивают, либо до свидания, пока не оплатят и почистить список. Также, в случае дальнейшего застоя, необходимо либо найти еще площадки, либо просто изменять цену в разумных пределах, скажем евро на 50-100 максимум (лучше в таком варианте развития событий цену, чем дизайн упрощать, как по мне), что очень не хотелось бы.
PS: вот список тех, кто, вероятно, не знает о старте (будет указана, дата последнего появления и номер(-а) часов в списке):
1) XAMJIO 21.06.2018 №6
2) Zeljko 14.07.2018 №15,16
3) Evgesha77 25.09.2017 №34
4) mmirnii 14.05.2014 №55
5) Obelus 02.07.2018 №57
6) Twilightbeing 04.08.2013 №62
7) Algosol - тот самый участник, которого поиск мне не выдал №69
Все остальные неоплатившие участники обо всём знают, но тянут резину!
Данный пост актуален на момент его написания. Кто хочет или кто не верит, пожалуйста, может всё проверить сам.
Также, поддерживаю идею о сжимании списка, просто ради некоторого удобства.