Less
К сожалению у меня, и как я вижу,у большинства,как раз выбранный вами корпус и вызывает максимальное сомнение.
Ну не вяжется никак корпус винтажных пилотов с темой хищника из далекого будущего.
Я понимаю,судя по всему, что его стоит принять уже как аксиому, но корпус предложенный
AlexeyLED к теме подходит куда лучше.
По поводу цифера :
1) На минутной разметке иероглифы писать бесполезно - только шум создадут. По мне лучше оставить стандартную разметку,либо убрать вообще. Я бы убрал, особенно если они не будут светиться.
2) Три точки на месте 12 часов просто обязательны
3) Смысла треугольников на 3 6 9 не вижу - упрощают цифер. Лучше оставить иероглифы. Можно выделить красным цветом прицел на 12 и иероглифы на 4 и 8 выделить красным цветом - повторить образ прицела. Если как предлагает AlexeyLED его разнести в пространстве на 12-4 -8, мне кажется образ прицела потеряется. Все таки три точки дб быть рядом.
4) Никак не могу определится с изображением хищника на цифере. Предложенные варианты точно не подходят. Изображение на рисунке №4 слишком крупное и слишком сложное - придает излишней игрушечности, на №3 лучше, но наоборот слишком простое. Как то не то. Хотя сама идея картинки меня не отвращает, просто надо как то подходящую подобрать. Посмотрю принты на досуге.
5) Цвет циферблата ,кмк, все таки стоит оставить черным. И так балансируем на грани, излишняя красочность толкнет маятник не в ту сторону.
6) Стрелки...... Надо что то с ними делать. Может взять за образ Баблы Мыши. Там грань соблюденна идеально, кмк.
7) Задняя крышка. Можем сделать изображение хищника ? Гравировка сейчас совсем не проблема. Или если нельзя, оставьте место, я сам сделаю

Типа такого