Цитата:
Сообщение от LanaPiter
Позвонила в какую-то контору, которая обещает найти любого мастера по любому бытовому ремонту.
Припожаловал какой-то юный ханурик, с хвостиком и козлиной бородкой. Вжикнул винтик в раму.
Вся процедура заняла минут 10.
И грит: тыщщапитцот за работу плюс питцот - за высоту.
За высоту платить не стала: грю - тут всего-то 7-ой этаж, подумаешь!
Но расценки удивили...
Если так посчитать, то у ханурика тариф четыре тыщщи в час. Не слабо так
|
У меня дома проведен отдельно кран с питьевой водой, раз в полгода сами приходя, меняют фильтры и прочее, причем вот уже долгие годы мастера одни и те же, я их уже знаю. В конце прошлого года пришел, разговорились как старые знакомцы, он рассказал, что т.к сейчас заказывают эти системы меньше, работы стало быть меньше, в финансах тоже, пошел халтурить. Как оказалось, на Москву 2 крупных агрегатора, т.е сайты разные, стекается все по итогу к ним, он пошел на мастер-класс и прифигел, их обучают голимому разводу. Т.е ремонт стиралки-встройки должен происходить следующим образом: разобрал побольше, потом поковырял в затылке, сказал у вас тут пушной зверек, ремонт тысяч на 7, иначе фиг соберу. Меньше 5 с условного холодильника/стиралки и т.д лучше не приноси, заставят доплачивать (цифры примерно, в зависимости от сложности устройства). Он на это дело посмотрел, сказал "я стар для этого дерьма" и вернулся обратно. Так что не удивляйся, как думаю, по Питеру картина аналогичная, ввиду того, что нынешнюю технику не каждый сможет сам починить или достать запчасти, идет тупой развод. Уот так уот