Цитата:
Сообщение от Sergei1980
я схема - это табличный общепринятый формат чемпионата, все играют друг с другом по матчу - победитель по очкам.
Я бы посмотрел тогда, на каком месте была бы Португалия.
А так разок на дурачка отскочить нехитрое дело.
И сборные типа Греции так и становились чемпионами.

. Все бы быть такими дурачками, как греки и вам тоже желаю

.
Все не успокоитесь за ту вчерашнюю футбольную несправедливость, по поводу нового Чемпиона?
А вам приходило в голову, если UEFA к вам прислушается и будет проводить ЧЕ так, как вы предлагаете? Сколько это времени займет, сил, травм. А ведь им еще к домашнему чемпионату готовиться.
Кстати, существует еще рейтинг мировых команд, вчерашнее чемпионство не поставило Португалию на первое место в мировом рейтинге, если уж вам так это важно. Вот здесь:
http://www.profootball.ua/ranking/fi...nal_teams.html
Португалия на 8-ом месте, всё справедливо.

.
И еще, коллеги, почему вы считаете, что чемпионом должна стать именно смотрибельная команда? Почему команда, которая имеет свою тактику не может победить?
Насчет Роналдо - да, он сыграл на этом ЧЕ блекловато по сравнению с Роналдо прошлых лет, да он был не тот. Но если мы за кого то болеем, разве они всегда обязаны выигрывать и быть в форме? Я вот по хоккею болею за за 2 сборные: латвийскую и российскую. Латвийская - отстой, но мне не мешает болеть за нее уже годами.
По поводу слез Роналдо - здесь вообще без комментариев. Моя жена, например, не посчитала это некрасивым.