Цитата:
Сообщение от jinkade
ну а матчи-то есть? межсезонье же вроде.... или руни теперь выиграет молодежную ПЛ? )))
мойес дурачок конечно. я посмотрю два матча конечно для приличия первых, а потом спорну, что МЮ не возьмет лигу в этом году.
вообще дурость конечно. следующим тренером МЮ должен был стать маур. зачем он опять второй раз в одну и ту же воду. то есть я понимаю зачем, но неужто ему МЮшники не предлагали.... имхо была бы реальная возможность - он бы пошел в МЮ. я даже думаю, что наверняка какие-то такие переговоры были. но Ферг небось сказал что-то типа что не хочет видеть команду с аферистом во главе, который прыгает туда-сюда, а хочет отдать ее тому, кто будет с ней десятилетие. ))
|
Стопудово Ферги именно так и рассудил. ))
Что касается Мойеса и Руни - нашла коса на камень, Руни не захотел с ним работать, Мойес не захотел этого тепреть. Ну и самоутверждение у Мойеса наверное такое, глупое конечно, но...
В свое время Ферги выгнал лучшего на тот момент футболиста команды Стива Брюса, затем Бэкхема, из за конфликта ушел Рой Кин....
Цитата:
Сообщение от jinkade
без Руни им нужен Фабрегас как воздух. что теперь?
|
Да хрен его знает, видимо всякие Клеверли опять будут играть. ))
Цитата:
Сообщение от jinkade
почему нельзя продать руни и купить бейла при таком раскладе? имхо никто не был бы против. мож так и будет. не уверен что реал пойдет на сотку. скорее всего нет. если только сторгуются, а американские евреи из МЮ не захотят предлагать хорошие суммы.
интересно куда пойдет руни? в баварию? )))
мне почему-то кажется что может в Милан... но вообще собирается ли он уезжать? человек всю жизнь в англии прожил, нафига ему эти макаронники... может наконец наши толстосумы лондонские откроют кошелек? венгеру же наконец обещали, что в этом году после стольких лет засухи ему дадут бабла....
|
Критически нужен игрок именно центральной зоны, хотя конечно такой вингер не помешал бы конечно ни одной команде мира. В Милан - очень вряд ли, команда в связи с кризисом в Италии и главное - сдачей позицией их владельцем Берлускони уже давно не тратит большие деньги на трансферы. Чемп Италии вообще опустился за последние годы, Германия уже их чуть ли не опередила по уровню.
Очень активные усилия по Руни предпринимает Челси, остальные клубы мира как-то не активничают пока (публично во всяком случае).
Цитата:
Сообщение от jinkade
я бы может за реал болеть начал ))
|
Почему у нас на форуме нет блюющего смайла?