Цитата:
Сообщение от lanasvet
Есть реальный спрос, как на бронзу Востоковскую, а есть мыльный пузырь, который работает по принципам создания искусственного ажиотажа. Повторюсь, когда Ракеты лежали в большом количестве на прилавках, они были никому не нужны, как сейчас Слава. И Амфибии и Байконуры можно было без проблем купить в идеальном состоянии за 20-25 тр. Да даже эту тему можно полистать, когда в бутиках Ракеты не так давно, остатки Белых ночей за 25 отдавали.
Для многих лимитка Ракеты современная, это вообще первые часы в жизни и куплены они из-за хайпа, как сейчас говорят. Им вообще неважно что там за механизм, в какой стране произведён корпус и тд.
|
Неправильно. Нет «реального» спроса, или «нереального». Спрос или есть, или нет.
На Ракету его не было, теперь он стал, и это при том; что её цена выросла в разы.
Это достижение, и это комплимент руководству. Повторюсь Вы делаете комплимент Ракете, что она из умирающего говна смогла стать главным РФ часовым брендом, и внутри страны и снаружи, а Вы продолжаете говорить что такая метаморфоза это плохо.
Тут любят аллегории, так вот ощущение, как будто сын 18 лет пришел к папе и сказал, я стал блоггером/хоккеистом/професиональным игроком в котрастрайк и зарабаотал миллион долларов, хочу подарить тебе Мерседес. А он отвечает ну нет сын, это неправильно, это хайп. Ты иди в техникум, потом на завод, там паши как я, в 50 станешь мастером цеха, и в 60 купишь Лансер в кредит. Да, труднее ЗАТО ЧЕСТНО! Как востоковская бронза!