Год в одних часах - Страница 26 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2025, 16:35
Igan Igan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 498 раз(а) в 157 сообщениях
У меня все знакомые вообще годами ходят в одних часах. Сам был таким до знакомства с данным форумом. Последние часы выдержали меня 20 лет. Они были единственными, и даже мысли не было купить вторые. Когда увольнялся на пенсию, отказался от "ценного подарка" в виде часов. Типа зачем они мне?? Почему-то до сих пор уверен, что таких подавляющее большинство. Но они не заходят на этот форум. ))) А вот для зашедших сюда всего лишь год проносить одни часы уже проблема). Для меня теперь тоже...
Этот пользователь сказал Спасибо! Igan за это сообщение:
VatNik86 (15.07.2025)
Старый 11.07.2025, 16:48
Rivaldo Rivaldo на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 7,679 раз(а) в 2,674 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tolkoorient Посмотреть сообщение
Если ты купил часы
Не одни, а много,
Если ты носил часы
Не одни, а много,
Значит ты любил часы
Не одни, а много.
Если вдруг решил -
Стоп, стоп - их не надо много,
И решил носить одни,
Поджидать итога,
То вердикт простой, один -
Тут к врачу дорога!
Если сочинять стихи
Не одни, а много,
То для составления рифм
Вам нужна подмога
Это может быть словарь,
Пушкина страницы -
Чтоб оценку получать
Выше единицы
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Rivaldo за это сообщение:
Alexdub (11.07.2025), Gameboy (14.07.2025), Severum (11.07.2025), sten04155 (19.07.2025)
Старый 11.07.2025, 17:56
Clapton Clapton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,580 раз(а) в 1,820 сообщениях
Ничего не помогает. За более чем 20 лет увлечения я понял это до крайней позиции.
Есть вероятность что этот поиск нечто вроде "самозащиты от мечты".
Где всегда есть место " для шага вперед.."(с)
Этот пользователь сказал Спасибо! Clapton за это сообщение:
AA12 (13.07.2025)
Старый 11.07.2025, 20:20
krasnopyourov krasnopyourov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,132 раз(а) в 1,773 сообщениях
У меня с часами вышло так-же как с моб. телефоном. Особой потребности в связи небыло, телефон был приобретён не как инструмент для чего-то, а как самодосточный вундер предмет который интересен сам по себе, даже без звонково-смсочного контента. Когда потребность в связи стала главной, то сразу остановился на простом гаджете без изюма с достаточными характеристиками.
Так и с часами. Потребности особой в часах никогда не ощущал. Первые часы были выбраны из-за вундер функции ЦНХ. Поигрался и на полку. Потом возобновление интереса к часам из-за вундер радио синхронизации. Потом перебор всех типов часов. В итоге остался только: дизайн, качество, удобство. Время как контент так и не стало главным в ношении часов.
Но думаю, что возможно главная причина в финансовой составляющей, которая обычно не позволяла приобрести то что хотелось. Хотя возможно получился бы тот же самый путь, но только под более высоким градусом.
Сейчас считаю, что можно проходить год в одних часах. Но максимальное удобство должно присутствовать обязательно. Если пришёл домой, а рука тянется, чтобы снять часы и оставить в прихожей то это не те часы. А вот если случайно не заметил и уснул в часах, то это уже залог успеха. Хотя этот факт не гарантирует того, что такие удобные часы в итоге не наскучат и не отправятся на полку.

Хотя вон к примеру Лукашенко говорил что часы носить не любит и дома никогда не носит, но они у него одни под костюм т.е. положены под президентский дресскод. И так выходит что он годами носит одни часы, но по необходимости.
Ответ

Опции темы