...Да, еще! Айпоны, - они все одинаковы, как китайцы. На какой и у кого ни посмотри....
...Андроид девайсов, у вменяемых пользователей, двух одинаковых не видел. У всех свои наборы виджетов, столов, сценариев использования, наборы программ по интересам.
У меня три сценария(
наборы из пяти столов) свои под задачи/условия жизни и пару стандартных; более 50-ти программ из которых десяток купленных. Спектр и суть работы/деятельности описывать не буду.
Еще наблюдение - у многих "гиков", денно-нощно все "типо-про-шивающих" обычно кроме вот этого геммороя и именно, как сказали, с рингтончиками/бантиками/плюшечками, связанного и кучей косяков я ничего реально полезного, прикладного не вижу. Тупо суета сует!
А вот у продвинутых, образованных, современных людей, а особо с техническим или финансовым образованием, зачастую вижу настолько серьезно организованное виртуальное пространство работы и такую взимосвязь программно-аппаратного комплекса дом-ПК-рабоч.-ПК-Андроид девайс-планшет, что иногда поражаюсь. Один полностью контролирует все сервера на работе(
кроме всего личного), другой бухгалтерию розничной сети, третий кучу интернет мангазинов и банки плюс эквайринговые площадки. В общем используют мощные модели Андроидов, для РЕАЛЬНОЙ прикладной деятельности и работы. Этакий ключ к своему виртуальному информационному офису, к рабочему, личному, резвлекательному миру и ...для звонков/СМС
Айфончики, они такие гламурные айфончики, что к лицу только глянцу.
З.Ы. Толи имхо написать, а то обидется пол мира.