Цитата:
Сообщение от dima-ken
На налоги, уплаченные мной в прошлом году можно было купить 2 ДейДейта в платине.
...., фамилия у меня тоже не Мюллер- у меня даже гражданства немецкого нет- мне для этого придется сдавать российское,а я не хочу..
|
Фамилие Штирлиц.
Характер- нордический .
Любимые часы- командирские.
Разрешите доложить, герр штандартенфюрер: на Родине все в порядке! Вас помнят и ждут.
Поздравляем Вас с внеочередным званием и предстоящим вручением часов Бланпа от Вашего коллеги. Передавал привет и благодарил.
Желаем Вам поднять выплату налогов до 3, а то и до 4 платиновых дейдейтов и , с целью дискредитации немецкого правительства ,просим выплачивать налоги не деньгами, а платить налоги непосредственно часами, вручая их членам правительства.
Маркер для надписи на часах " взятка" вышлем отдельно, вместе с семечками ( напоминаем: лузгать только ночью, и только дома, чтобы не спалиться) и докторской колбасой ( а как же, помним, помним, что колбасу из натурального мяса Вы на дух не переносите).
У нас метели и коррупция.
Все стабильно.
Алекс бухает с фрейлинами, с горя ( у него обнаружили недвижимость в Майами, да и Кипр.... Ну Вы в курсе.)
За него :
Inc Гоша ( Северный олень).