Цитата:
Сообщение от jinkade
да, жопа (((
не знаю как МЮ удается в этом году рвать всех в АПЛ, я отношу это лишь к тому, что общий уровень топовых команд лиги резко съехал вниз, но МЮ с его валенсиями и нани - уже далеко не одна из сильнейших команд мира ((
ОЧЕНЬ здорово усилил команду Ван Перси - пришелся ко двору невероятно и Руни набирает форму, но сила МЮ всегда была во фланговых хавбеках - сейчас там никого. непонятно за счет чего обыгрывать реал. пройти по флангу не получится, обыграть через центр тоже ((
|
Да там в центре полузащиты траблы еще больше чем на фланге ИМХО.
При этом трансферная политика не ясна - летом вроде бы должен перейти в МЮ очень сильный форвард "Боруссии Дортмунд" Роберт Левандовски. Вопрос - нужен ли форвард при Руни и Ван Перси, по мне куда нужнее игрок в центре типа Уэсли Снейдера. В идеале - Хави, но это конечно нереально. )))
Согласен что в Премьер Лиге сейчас спад - после тотального доминирования много лет сейчас чемпионат на мой взгляд начал уступать испанскому. На это указывает и тот факт что в Лиге чемпионов из групп вышли так же Малага и Валенсия, а не только Барса и Реал, а вот у Англии толстосумы из Сити и Челси остались за бортом.