Цитата:
Сообщение от kybela
у Берлути, особенно со сменой креативного директора, произошёл явный шифт в сторону молодежной аудитории с нетрадиционной ориентацией, практически пропали более консервативные/взвешенные модели
|
Я был в парижском прошлой зимой, иконные модели волката (в т.ч. заплатно-расписные для тонких ценителей), одинарных монков и Энди были представлены, не было только их легкой полуохоты NST. Остальное да, для альтернативных, но меня и 15 лет назад кроме этих канонических 3-4 моделей (ну и Olga's cap-toe) ничего не привлекало. Кстати, у них замша появилась, очень хороша.
Цитата:
Сообщение от Moo7
Поэтому хочу Пастернака сам прочесть.
|
У Berluti кайфовы канонические с французским фартуком лоферы Andy, вот реально the best, прямо до дыр заносил.
Оч.хороши и волкаты "Александр"/ была еще "Ольга", но колодка не для всех, у меня морщила складкой снизу арка подъема на обеих моделях волката, надо вномательно смотреть.
Ну и канонические одинарные монки, тут тоже надо быть внимательным - я взял из-за кайфовой патины в клеверовой типа 348 колодке, и к концу дня правый подъём поддавливает. А у них есть эти монки с фартуком и со скругленным носом (типа 82 ЕГ), силуэт не такой дерзкий зато посвободнее.
Во избежание - Берлути на полке это рапид-блейк, что меня не смущает но может отвратить пуриста.
Любую понравившуюся вам модель перепатинируют за пару дней в любой желаемый вами цвет, в этом они действительно круты. Появилась итальянская оленья замша, ох хороша.
Полочный Берлути, даже NST это рай для узкостопых, но и для русской стопы зайдут оксфорды.
Каннский магазин гораздо душевнее и "договороспособнее" чем парижский, ну и производство "рядом", если что.
чем мог