Современная Ракета автомат - Страница 255 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.10.2023, 20:38
Ddob Ddob вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 804 раз(а) в 141 сообщениях
Тов. MKurbatov вы так яростно воспринимаете любую, даже очень не значительную критику ракеты или даже просто высказоное мнение кем нибудь (особенно по поводу ценообразования). Диалог вести надо а не ругатся
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Ddob за это сообщение:
Kelevratony (24.10.2023), Rana (23.10.2023)
Старый 23.10.2023, 20:41
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,187 раз(а) в 2,231 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Ветки Ракет перечитайте еще раз.
Кого? Ссылочку на информацию дайте? Фантазии не интересны.

Цитата:
Сообщение от Ddob Посмотреть сообщение
Тов. MKurbatov вы так яростно воспринимаете любую, даже очень не значительную критику ракеты или даже просто высказоное мнение кем нибудь (особенно по поводу ценообразования). Диалог вести надо а не ругатся
Полностью согласен. Но, с информацией, конкретикой. А то, выдумывание фантазий про Китай сплошное.
Ценообразование понятно, покупают, значит верное. Здесь же рынок все регулирует. Не купят, будет дешевле.
Старый 23.10.2023, 21:12
valdemarium valdemarium вне форума  
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 10 сообщениях
Вот зашел я сейчас на сайт Ракеты. 8 моделей. Из них 50% на 24часа. Амфибию убрали, сухой тоже. Коперник , авангард из старого-нового. Весь дизайн на 0 заточен. Где развитие? Пусть хоть в Антарктиде пингвины корпуса с мехами делают. Развитие где? Куда они идут, для чего, кого?
Понятное дело вкусовщина, (у меня и Tissot, и Rolex есть) но за такие деньги такие характеристики только за то, что старый механизм собирается такими же тетеньками в таком же цехе? Это вам не 3 энтузиаста в гараже собирают что-то, что им хочется, и ценообразование их не волнует, хочешь покупать-покупай по той цене, что они тебе укажут.
Этот пользователь сказал Спасибо! valdemarium за это сообщение:
Kelevratony (24.10.2023)
Старый 23.10.2023, 22:00
Fulvio Lucisano Fulvio Lucisano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,223 раз(а) в 1,389 сообщениях
Цитата:
Сообщение от valdemarium Посмотреть сообщение
Вот зашел я сейчас на сайт Ракеты. 8 моделей.
И ни одной в наличии. Наивные ребята на форуме считают это успехом, а маркетологи Ракеты знают, что покупать завтрашний релиз не должна мешать даже собственная продукция)

Для наивных "защитников' - это называется управление потребительским поведением. Завтра те, кто в нормальной ситуации купил бы разные модели Ракеты или не купил бы вовсе ничего кинутся скупать лимитированный "страшный дефицит", который потом можно выгодно скинуть на вторичке. Нужно ли это им или не нужно при этом уже не важно.

Вас за веревочки дёргают, а вы в ладошки хлопаете)
Старый 24.10.2023, 00:26
WWSV WWSV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 910 раз(а) в 194 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano Посмотреть сообщение
И ни одной в наличии. Наивные ребята на форуме считают это успехом, а маркетологи Ракеты знают, что покупать завтрашний релиз не должна мешать даже собственная продукция)

Для наивных "защитников' - это называется управление потребительским поведением. Завтра те, кто в нормальной ситуации купил бы разные модели Ракеты или не купил бы вовсе ничего кинутся скупать лимитированный "страшный дефицит", который потом можно выгодно скинуть на вторичке. Нужно ли это им или не нужно при этом уже не важно.

Вас за веревочки дёргают, а вы в ладошки хлопаете)
Надо завалить всё дешевым овном? Чтобы все потом возмущались, как это, всю жизнь продавали по 3 тыщи, а теперь Три пицот! На каком таком основании?!

Я хлопаю в ладошки, потому что вижу, что благодаря такой политике зарабатываются деньги, которые идут на дело.
А Ваша идея урвать часы за копейки ценой смерти предприятия завернутая в «должна быть стратегия», несимпатична
Ракета это не богадельня, созданная чтобы удовлетворять Ваши хотелки. Это коммерческая компания, но парадокс в том, что чем больше она заработает, тем лучшие часы она сможет сделать.
Всем нравится Мерседес, но стоило открыться автозаводу, тут же потребовали клепать Жигули, потому что Мерседес дорого.
И это при том что уже есть Москвич )
Цитата:
Сообщение от valdemarium Посмотреть сообщение
Вот зашел я сейчас на сайт Ракеты. 8 моделей. Из них 50% на 24часа. Амфибию убрали, сухой тоже. Коперник , авангард из старого-нового. Весь дизайн на 0 заточен. Где развитие? Пусть хоть в Антарктиде пингвины корпуса с мехами делают. Развитие где? Куда они идут, для чего, кого?
Понятное дело вкусовщина, (у меня и Tissot, и Rolex есть) но за такие деньги такие характеристики только за то, что старый механизм собирается такими же тетеньками в таком же цехе? Это вам не 3 энтузиаста в гараже собирают что-то, что им хочется, и ценообразование их не волнует, хочешь покупать-покупай по той цене, что они тебе укажут.
Ну зайдите на сайт Ролекс
И посмотрите где развитие
На что у них дизайн заточен, и как часто они меняют механизмы. )

Нет развития, и механизмов новых раз в неделю, или там раз в 5 лет, нет
Хотя денег в тысячи раз больше чем у ракеты.
Если Вам не ценно что тетеньки собирают, ну бывает, они не должны нравиться всем поголовно. Но при этом очевидно, что это самоценность, которую вполне можно продавать.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! WWSV за это сообщение:
gitrukhin (24.10.2023), gosha1 (24.10.2023), horos (24.10.2023), MKurbatov (24.10.2023), Roscha (24.10.2023)
Старый 24.10.2023, 00:38
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от WWSV Посмотреть сообщение
Надо завалить всё дешевым овном? Чтобы все потом возмущались, как это, всю жизнь продавали по 3 тыщи, а теперь Три пицот! На каком таком основании?!

Я хлопаю в ладошки, потому что вижу, что благодаря такой политике зарабатываются деньги, которые идут на дело.
А Ваша идея урвать часы за копейки ценой смерти предприятия завернутая в «должна быть стратегия», несимпатична
Не надо присписывать мне ваши фантазии. Считаю, что у Ракеты была до недавнего времени вполне адекватная цена от 80 до 120 тыщ. В такой прайс я свои и взял и ещё возьму, если появится правильная модель. Это копейки за такие часы? Или изделия Ракеты должны "справедливо" стоить в два-три раза больше? А может в пять? Ведь на дело пойдут же деньги, да? Кстати, на какое? Ещё больше рекламы? Новое авто Дэвиду?
Этот пользователь сказал Спасибо! Fulvio Lucisano за это сообщение:
Kelevratony (24.10.2023)
Старый 24.10.2023, 01:56
whitejek whitejek вне форума  
Новичок

Поблагодарили 156 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano Посмотреть сообщение
Не надо присписывать мне ваши фантазии. Считаю, что у Ракеты была до недавнего времени вполне адекватная цена от 80 до 120 тыщ. В такой прайс я свои и взял и ещё возьму, если появится правильная модель. Это копейки за такие часы? Или изделия Ракеты должны "справедливо" стоить в два-три раза больше? А может в пять? Ведь на дело пойдут же деньги, да? Кстати, на какое? Ещё больше рекламы? Новое авто Дэвиду?
В 2017 году брал себе несколько часов, в том числе первую Ракету и Baume Mercier Classima.

Что по ценам:
- Ракета: +28%. Было 70 тыс руб, стало 90 тыс руб за новую Ракету Автомат (гораздо более крутая во всем - точность хода, качество, дизайн)
- Baume Mercier: +60%. Было 145 тыс руб, стало 233 тыс руб за точно такую же модель
- Инфляция: +50% за этот период, если верить статистике Росстата.

Как Ракете при этом еще удается развиваться, участвовать в выставках, вкладываться в бренд и радовать клиентов новыми моделями - для меня загадка.

Понятно, что подавляющее большинство здесь пишущих желает Ракете развития и успеха.
Но то что у многих это сводится к хейту, пренебрежению и постоянным требованиям - не может не удивлять. Хотя, наверное, это такой "русский код")
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! whitejek за это сообщение:
horos (24.10.2023), MKurbatov (24.10.2023), WWSV (24.10.2023)
Старый 24.10.2023, 07:31
Javier Javier вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,228 раз(а) в 1,332 сообщениях
Цитата:
Сообщение от whitejek Посмотреть сообщение
Что по ценам:
- Ракета: +28%. Было 70 тыс руб, стало 90 тыс руб за новую Ракету Автомат (гораздо более крутая во всем - точность хода, качество, дизайн)
- Baume Mercier: +60%. Было 145 тыс руб, стало 233 тыс руб за точно такую же модель
Мерять цены в рублях дело, конечно, серьезное. Бом же свою РРЦ в рублях выкатывает.
Этот пользователь сказал Спасибо! Javier за это сообщение:
Kelevratony (24.10.2023)
Старый 24.10.2023, 08:49
WWSV WWSV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 910 раз(а) в 194 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Javier Посмотреть сообщение
Мерять цены в рублях дело, конечно, серьезное. Бом же свою РРЦ в рублях выкатывает.
Очередной пример того, как далеко можно зайти в споре «против Ракеты»
А в чем надо мерить человеку который во-первых покупал и то и то в рублях в России, а во вторых которому надо сравнить подорожание двух продуктов между собой?
Всерьез предлагается посчитать инфляцию на БМ в долларах, а на Ракету в рублях?

Неплохой ход. Я предлагаю теперь в этой ветке, например запас хода Ракеты считать в часах, а конкурентов в минутах, и говорить видите 50, против 3000 Ракета в 60 раз хуже.

PS Если посчитать в долларах:евро и то и то, может
статься что Ракета подешевела даже, вот это удар будет ))
PPS Rolex с завидной регулярностью поднимает РРЦ на 10-15% в твердой валюте, без всякого обновления и модернизации механизмов, на те же самые модели, которые годами производятся. Многие из них по несколько волн подьема цены проходят без всяких изменений или объяснений.
Наверное новые машины покупают себе, подлецы.
Этот пользователь сказал Спасибо! WWSV за это сообщение:
MKurbatov (24.10.2023)
Старый 24.10.2023, 09:02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от whitejek Посмотреть сообщение
В 2017 году брал себе несколько часов, в том числе первую Ракету и Baume Mercier Classima.

Что по ценам:
- Инфляция: +50% за этот период, если верить статистике Росстата.

Как Ракете при этом еще удается развиваться, участвовать в выставках, вкладываться в бренд и радовать клиентов новыми моделями - для меня загадка.

Понятно, что подавляющее большинство здесь пишущих желает Ракете развития и успеха.
Но то что у многих это сводится к хейту, пренебрежению и постоянным требованиям - не может не удивлять. Хотя, наверное, это такой "русский код")
У вас тут логическая ошибка в посыле. Вы почему-то считаете, что если А (2017 год) + В (6 лет) =С (правильное развитие), то D (2023 год) + В будет так же равняться С.

По временному отрезку до 2023 года у меня к Ракете мало вопросов, во многом с вами соглашусь. Молодцы. Поэтому и подчёркивают везде в критических замечаниях - "тенденции последнего года", тревожат именно они. Вы просто их предпочитаете не замечать. Продолжить правильный курс - сложно, слить наработанное - легко.
Закрытая тема
Метки
ракета

Опции темы