Цитата:
Сообщение от encoder
но человек выбирает из этого опыта формулу, только то, "что в жир откладывается", так легче))
|
А можешь представить, что я не искал никаких формул? Или все, что ты читаешь, ты после этого проверяешь на себе? Я выразил свое мнение на твои слова исходя из моего понимания, а не проверенного опытным путем. С Серегой Бангладешским (ну никак не Крымский уже

) мы встречались, спроси у него, надо ли мне целенаправленно худеть или нет. Если иногда я чувствую, что немного поднажрал и мне от этого некомфортно я просто немного ограничиваю себя в еде, а не начинаю переставать есть вообще и изнурять себя прочим беспределом по отношению к организму. Если ты запустил до того, что он уже не понимает без пинка, то да, можешь ограничивать себя резко, только я посмотрю на тебя после прекращения этого самоистязания. И в первую голову увы тебе до этого, жрущему как не в себя и не умеющему постепенно ограничивать и контролировать вес.
Цитата:
Сообщение от encoder
еще раз, ничего личного, просто перечитал сегодня, и вспомнил основные мотивы форума голодания
|
Еще раз, чтоб в очередной раз не переливать из пустого в порожнее: он мой друг, при этом врач, но не лечащий, поэтому наши с ним разговоры при встречах иногда касаются проблем со здоровьем, но он не дает мне рекомендаций, мы просто рассуждаем.
На бегу, исправлять лень, надеюсь мысль понял и не будешь нудно перекачивать на меня поток сознания людей с форума о голодании. Я туда не хожу, у меня есть свое видение, ты ж за это, чтоб самому принимать решения?