Цитата:
Сообщение от avakkum
(напоминает образ обиженного вихрастого парнишки) Спасибо на добром слове, из провинции. Но там есть и много истинно вежливых людей. Понимаю! К вашему сожалению, тульский пряник не эталон и никогда им не будет, равно как и ваше понимание стиля выставляемое для сбора аплодисментов, тут. И фасон ботинок представленных вами - любимый - оперуполномоченными. Это то, что называется из разряда - наше все! Рядить с вами не мой уровень. Забудьте! Группа сотоварищей себя обозначила. На них уповайте не цветастом своем луке.
Селектив, к моему сожалению у вас низкий потенциал не только в знаниях, но коммуникабельности. Вы легко впадаете в склочность. Но демагогия не ваш конек, а потому неплохо бы вам воспользоваться советом Барока и погуглить что значит "хамство" на самом деле, прежде чем козырять этим термином. В противном случае уподобляетесь любителям шикануть вставочкой - " о вкусах не спорят". Не выставляете себя очередной раз в смешном свете. На мне, как на Лексусе оторваться не удаться, милый вы человек. Еще этого не поняли. Успокойтесь наконец и повзрослейте хоть немного. И не трольте огульно по поводу персоналий. Мое мнение исключительно об обуви и внешнем виде. Промахи и ошибки – вещь неприятная, но это надо научится переживать. И пора бы перестать демонстрировать свои бесконечные брюки с отворотами. Вам невысокому и далеко не худосочному, теперь уже и средних лет человеку, они совсем не идут.
Это не классика, низкопробный фэшн.
|
Очередная причудливая инсталляция : составленная на этот раз из пряников , оперуполномоченных , вихрастых пареньков и прочих элементов , созданная воспаленным воображением , непризнанного ОРАКУЛА

Лже - пророк , рассуждающий о вкусе и стиле , не разместивший ни одного СВОЕГО фото , несмотря на неоднократные просьбы форумчан , копирующий ЧУЖИЕ фото и статьи , щедро здабриваемые хамовитыми определениями , разместил очередное эссе о том , что правильно , а что нет

Ваши цветастые рассуждения , разнообразные нотации , частое попадание впросак , откровенное хамство и оскорбления , не представляют интереса , свыкнетесь с этой мысль .