Цитата:
Сообщение от LUZZINS
А сейчас еще и с годами ,глупостей по логике мы должны все меньше и меньше делать
|
А я как раз в этом смысле никого не осуждаю, просто у меня своё мнение на конкретно со мной приключившееся заболевание. При том, что не самая распространённая штука, учитывая высокую смертность при первичном случае рисковать рецидивом не хочу, у меня мелочь растёт, мне интересно участвовать в жизни. Тьфу-тьфу-тьфу, как грицца каждому по силам его

Поэтому кто получает удовольствие от выпивания - дык хорошо. Папе 81, он 3 раза в неделю проплывает по 600 метров в басике (я столько не проплыву, но у меня ещё нелюбовь к цикличным видам спорта), но если заходит в гости, то с удовольствием выпивает с невесткой, может вина, а лучше крепкого грамм 100. На Новый год, когда за столом подольше, он тоже может больше усугубить, по настроению в общем. Если ему от этого хорошо, значит так тому и быть, как-то так.
Но к Серегиной точке зрения тоже отношусь с пониманием, хотя без проблем со здоровьем сам так бы не смог, повторюсь: мне интересно участвовать в жизни