Цитата:
Сообщение от Sergei1980
У меня нет ни желания ни возможности потреблять регулярно. Хотя при желании возможность можно найти было бы. Не вижу в этом необходимости.
Стрессы мне снимать не нужно, для профилактики сердечно сосудистых))) кроме алкоголя есть ещё другие варианты и продукты, что там ещё остались, какие причины для его употребления?
|
Собственно когда нет возможности это я и называю отказ в силу обстоятельств

Просто Вы писали что мол либо молоко либо виски, каждый делает свой выбор . На что я ответил , что для многих такого выбора не стоит. Очень многие без какого-либо вреда здоровью употребляют и то и другое.
До этого Вы писали что после отказа , к Вам пришло просветление (стали обращать внимание на какие то вещи которые раньше не замечали).
Суть дискуссии с этого и начиналась. Пока Вы не стали выдвигать собственные гипотезы про непременный вред алкоголя. Вот в этом и есть показательный момент

Люди которые радикально (насовсем) отказались от алкоголя радикальны в своих убеждениях и отношению к вопросу. То есть несмотря на все факты безвредности (и даже пользе) алкоголя в малых дозах. Для Вас это однозначно зло. И "возвращаться обратно я не собираюсь (Цитата)
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
У меня нет ни желания ни возможности потреблять регулярно. Хотя при желании возможность можно найти было бы. Не вижу в этом необходимости.
|
Это надо так ещё уметь оформить мысль:
"Нет желания и возможности и даже если было желание нет необходимости."
А если есть необходимость и возможность но нет желания ?..