Dekla BlackJack TU-160m2 - Страница 25 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Черный список
Регистрация | Забыли пароль?

Черный список

Доказанные случаи обмана, мошенничества или других злоупотреблений со стороны частных лиц и компаний.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.09.2018, 10:42
papoy papoy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 833 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lycan Посмотреть сообщение
Я что-то не пойму, а куда он должен двигаться? Производитель деньги в полном объеме не получил, О ЧЕМ ВЫ???!!!
Раз не понимаете- поясню. Любой процесс развивается в сторону своего завершения, если есть непреодолимые препятствия он затухает... так и в нашем случае!
Объявлен сбор предоплаты, но достаточного количества участников не набирается, соответственно либо проект будет отменен, либо изменятся условия.

З.Ы. и почему-то никого не смущает, что старт производства планируется при условии, что предоплата будет собрана на 50 экземпляров часов, а в проекте занято только 44 номера...
Старый 28.09.2018, 12:29
Maloy19 Maloy19 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от papoy Посмотреть сообщение
З.Ы. и почему-то никого не смущает, что старт производства планируется при условии, что предоплата будет собрана на 50 экземпляров часов, а в проекте занято только 44 номера...
Никого не смущало только потому, что есть всё-таки разница, набрать 6 человек либо набрать 26. И я, например, внося предоплату, думал, что люди в списке реально заинтересованы проектом и наоборот как можно скорее захотят его завершить и получить часы. Я тут новичок, но посмотрев, что многие уже давно ждут и давно находятся в списке поэтому так и подумал. То есть по сути, все те, кто внёс деньги рассчитывали, что также сделают и остальные, но остальные решили внезапно слиться, подставив тем самым других, иначе это назвать никак нельзя.
То, что Вы строили какие-то теории, по поводу предоплат и тд., действительно все движется по ним, НО все движется по ним в том числе и из-за Вас.
Этот пользователь сказал Спасибо! Maloy19 за это сообщение:
Lycan (28.09.2018)
Старый 28.09.2018, 15:00
papoy papoy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 833 раз(а) в 229 сообщениях
Maloy19, напишу и вам:

Цитата:
Я понимаю ваше негодование, но наш с вами спор беспредметен и реализации проекта не поможет
Старый 29.09.2018, 08:34
Misrob Misrob вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,177 раз(а) в 2,182 сообщениях
Приветствую, коллеги. Давно наблюдаю за вашим проектом, поэтому хочу высказать мнение.

Сам руководитель 2-х закончившихся лимиток. Уже на 3-м проекте сейчас.
Да, часы у вас не дешёвые, конечно, по нонешним временам, но скажу так.
Пока производитель не наберёт предоплату, которая хотя бы в ноль выведет его затраты по производству всей комплектухи для лимитированной серии, вы с места не сдвинетесь.
Тут речь шла про "не хочу замораживать средства" на долгий срок...
Лимитка - это всегда замораживание средств, потому как лимитка это почти всегда 3-4 года. Это производство проб и ошибок, всегда вылазят подводные камни, которые приходится преодолевать, потому как производитель пытается претворить в жизнь рендер и хотелки участников. То цвет не совпадает, то пропорции, то какая нибудь фигня не встаёт в своё место, приходится искать-пробовать-переделывать - это сильно затягивает сроки. Те, кто был со мной в предыдущих проектах, подтвердят. Среди вас есть такие.
У вас не простой технически проект, так что, если хотите заиметь такие часы, вам надо набраться смелости - для оплаты, и терпения - для завершения проекта.

Производитель никогда не будет работать себе в убыток...
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Misrob за это сообщение:
A r t (29.09.2018), evgenii1971 (30.09.2018), Lycan (29.09.2018), tonelesap (29.09.2018), Trebuchet (29.09.2018), yourok72 (29.09.2018)
Старый 29.09.2018, 18:58
Lycan Lycan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,018 раз(а) в 185 сообщениях
Цитата:
Раз не понимаете- поясню. Любой процесс развивается в сторону своего завершения, если есть непреодолимые препятствия он затухает... так и в нашем случае!
Объявлен сбор предоплаты, но достаточного количества участников не набирается, соответственно либо проект будет отменен, либо изменятся условия.

Ну так из-за таких как вы и не набираем нужное количество участников!!!
Зачем ЧУШЬ писать???

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Misrob Посмотреть сообщение
Приветствую, коллеги. Давно наблюдаю за вашим проектом, поэтому хочу высказать мнение.

Сам руководитель 2-х закончившихся лимиток. Уже на 3-м проекте сейчас.
Да, часы у вас не дешёвые, конечно, по нонешним временам, но скажу так.
Пока производитель не наберёт предоплату, которая хотя бы в ноль выведет его затраты по производству всей комплектухи для лимитированной серии, вы с места не сдвинетесь.
Тут речь шла про "не хочу замораживать средства" на долгий срок...
Лимитка - это всегда замораживание средств, потому как лимитка это почти всегда 3-4 года. Это производство проб и ошибок, всегда вылазят подводные камни, которые приходится преодолевать, потому как производитель пытается претворить в жизнь рендер и хотелки участников. То цвет не совпадает, то пропорции, то какая нибудь фигня не встаёт в своё место, приходится искать-пробовать-переделывать - это сильно затягивает сроки. Те, кто был со мной в предыдущих проектах, подтвердят. Среди вас есть такие.
У вас не простой технически проект, так что, если хотите заиметь такие часы, вам надо набраться смелости - для оплаты, и терпения - для завершения проекта.

Производитель никогда не будет работать себе в убыток...
Это все понятно, есть 2 пути: 1- собираем нужное количество человек; 2- упрощаем дизайн
Старый 29.09.2018, 19:43
farmer farmer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 82,336 раз(а) в 4,387 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lycan Посмотреть сообщение

Это все понятно, есть 2 пути: 1- собираем нужное количество человек;
А между тем я уже 2 дня как заполнил форму и жду письма с приглашением в список участников. Как-то очень неспешно все...
Старый 29.09.2018, 21:13
Lycan Lycan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,018 раз(а) в 185 сообщениях
Цитата:
Сообщение от farmer Посмотреть сообщение
А между тем я уже 2 дня как заполнил форму и жду письма с приглашением в список участников. Как-то очень неспешно все...
Добро пожаловать! Вас обязательно добавят.
Старый 01.10.2018, 07:27
helmpda helmpda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,074 раз(а) в 1,605 сообщениях
Цитата:
Сообщение от farmer Посмотреть сообщение
вы заполнили форму Waiting list. я вас перенес.
заполните форму с указанием электронного адреса и номера и я вас перенесу на желаемый номер.
Старый 01.10.2018, 14:40
farmer farmer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 82,336 раз(а) в 4,387 сообщениях
Цитата:
Сообщение от helmpda Посмотреть сообщение
вы заполнили форму Waiting list. я вас перенес.
заполните форму с указанием электронного адреса и номера и я вас перенесу на желаемый номер.
Я всего лишь выполняю требования из первого сообщения, в котором дважды упомянуто о письме на электронку, которое я должен получить (и которого я не получал).

порядок добавления ЖДУНА в ЛИСТ ОЖИДАНИЯ:
1. заполнить ФОРМУ ДЛЯ ЛИСТА ОЖИДАНИЯ
2. ждать письма о возможности выбора номера
----------------------------------------------------------------
порядок перехода ЖДУНА из ЛИСТА ОЖИДАНИЯ в ОСНОВНОЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
1. получить от меня письмо на электронку о возможности выбора номера

ОК. В итоге я все сделал
Старый 02.10.2018, 11:22
odinru odinru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 305 раз(а) в 160 сообщениях
Цитата:
... старт производства планируется при условии, что предоплата будет собрана на 50 экземпляров часов, а в проекте занято только 44 номера...
никогда еще не встречал, чтобы процесс предоплаты начался раньше, чем наберется весь список желающих + какое-то количество ждунов про запас, потому как всегда в процессе оплаты кто-то отпадает из основного списка.
Этот пользователь сказал Спасибо! odinru за это сообщение:
papoy (08.10.2018)
Закрытая тема

Опции темы