К оружию! - Страница 25 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2010, 23:09
alex68 alex68 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,073 раз(а) в 1,811 сообщениях
Скоро разрешат. Оружейное лобби продавит закон в Думе!!! Ура товарищи!
Старый 30.04.2010, 23:49
imax imax вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,078 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex68 Посмотреть сообщение
Когда человека убьют , ему по барабану, понесет кто ответственность или нет! Вы не понимаете что ли? Я говорю вам о жизни и смерти, когда выбора нет!!! Милиции и всем плевать поймите!!!
Да что вы так кипятитесь? Оса у вас есть, кинжал для уважения окружающих тоже. Ну купите себе "Макаров" за штуку баксов или сколько он там у вас на СевКав стоит, и ходите на здоровье по всему безопасному Нальчику и его окрестностям. Или вы хотите. что бы вам ваши средневековые взгляды еще и законодательно разрешили? Тогда переезжайте в Молдавию. Жрать там нечего, зато КС носить можно. А мне импонирует Скандинавия, где КС не носят, травматику тоже, заборов нет и, заметьте, без всякой публичной порки...
Старый 01.05.2010, 08:31
alex68 alex68 вне форума  
Форумчанин

Я спокоен) В Скандинавии люди не испытали столько потрясений как в России. Войны, голод, революции, смена власти и т.д. Поэтому люди наши и озверели.
Старый 01.05.2010, 10:22
imax imax вне форума  

Цитата:
!!! !
Цитата:
! !!! !!!
Цитата:
Я спокоен
Спокоен, говорите? Тогда представляю, сколько восклицаний у вас, когда вы волнуетесь
Старый 01.05.2010, 12:52
alex68 alex68 вне форума  
Форумчанин

Как удав)
Старый 01.05.2010, 13:25
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от imax Посмотреть сообщение
Я почему про бесшабашность говорю? Идете вы поздно с женой, скажем, из гостей, в легком подпитии. Дороги две: через гаражи и по людной улице. Вариант без оружия: пошли по светлому, пусть крюк, зато воздухом подышим. Вариант "во всеоружии": а фигли нам! мы все могем!
imax, ну никто же не говорит, что если есть с собой нож или ствол, то голову можно оставить дома. Наоборот, если носишь оружие, то учись им пользоваться ибросай пить .
Старый 01.05.2010, 14:46
Док Док вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 381 раз(а) в 207 сообщениях
\\\\\\Сообщение от imax Посмотреть сообщение
Я почему про бесшабашность говорю? Идете вы поздно с женой, скажем, из гостей, в легком подпитии. Дороги две: через гаражи и по людной улице. Вариант без оружия: пошли по светлому, пусть крюк, зато воздухом подышим. Вариант "во всеоружии": а фигли нам! мы все могем!\\\\\\\
Так ведут себя люди, которые носят оружие не для самообороны, а для удовлетворения своих комплексов, обиженные или трусливые.
А нормальные люди с оружием наоборот ведут себя крайне осторожно. т.к. последствия применения - тот ещё гиммор, жив то жив, но если пришиб кого, то менты и адвокаты денег высосут конкретно.
П.С.\\\\\не испытали столько потрясений как в России. Войны, голод, революции, смена власти и т.д. Поэтому люди наши и озверели. \\\\\\
Сначала были (и есть) такие люди, а уж потом войны, голод, потрясения, революции и смены власти или наоборот, как сейчас: "смены не будет!!!" (с)
Старый 01.05.2010, 16:24
imax imax вне форума  

Цитата:
Сообщение от Lazio Посмотреть сообщение
imax, ну никто же не говорит, что если есть с собой нож или ствол, то голову можно оставить дома. Наоборот, если носишь оружие, то учись им пользоваться ибросай пить .
Друзья мои... и я про то же. Помните "Собачье сердце": "...вы не любите пролетариат"... Я не люблю пролетариат, а так же средний класс. и тем более, элиту России. Это - не законопослушные, маргинальные, крепко пьющие и психически неустойчивые люди.Сразу стоп недоброжелателям - и я такой же, поскольку прожил тут много лет. Помните тов. Сталина: "Ильич оставил нам пролетарское государство, а мы его просрали"... Никакой политики, любителям вспомнить революцию - перестройку посоветую присовокупить монголо-татарское иго, медный и стрелецкий бунты, Болотникова-Пугачева-Разина, декабристов, народовольцев (Ульянова-Халтурина) и прочие прелести. Мне кажется иногда, для блага человечества надо Россию помножить на ноль и на ее месте создать что-то пристойное , цивилизованное и европейское.
Старый 01.05.2010, 17:08
Rolland Rolland вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,474 раз(а) в 409 сообщениях
Читая высказывания,что свободная продажа оружия поспособствует остановить преступность,сразу вспоминается Хайрем Максим,наивно полагавший,что его изобретение поможет остановить войны.
Что вышло на самом деле писать не стоит.
Благими намеряниями вымощена дорога в ад.(с)
Старый 02.05.2010, 12:01
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от imax Посмотреть сообщение
Никакой политики, любителям вспомнить революцию - перестройку посоветую присовокупить монголо-татарское иго, медный и стрелецкий бунты, Болотникова-Пугачева-Разина, декабристов, народовольцев (Ульянова-Халтурина) и прочие прелести. Мне кажется иногда, для блага человечества надо Россию помножить на ноль и на ее месте создать что-то пристойное , цивилизованное и европейское.
Вы слишком идеализируете Европу. Вспомните их революции, бунты, инквизиции, Варфоломеевы и хрустальные ночи. Такой жестокости и кровавости русская история не знала. А нынешний порядок следствие исключительного доносительства и сурового закона.
Ответ

Опции темы