Цитата:
Сообщение от Oleg Mikhnich
Скажите, вы считаете что исламисты сами по себе представляют опасность? И кто они такие- исламисты? Мусульмане, которые ходят в мечеть? Целый муфтий- это один немец? У нас в Украине тоже есть, и не один. И в Крыму, совсем рядом с росийской базой ВМС.
Считаете ли вы Предидента Медведева -президентом всех мусульман России? И президентом всех евреев России?
|
Я уже сказал в посте 236, мусульмане и даже их крайнее крыло не представляют угрозу пока естествено не начинают нарушать законы страны пребывания, это относится и к другим конфесиям!
Медведев естествено призедент всех граждан в не зависимости от их релегии!
В Софии например церковь, мечеть, синагога и пару костелов находятся в радиусе 500метров, и вроде никакого напряжения нет.Ну естественно есть районы с компактным проживанием мусульман, но говорить что они чтото там не так делают я бы не сказал, но ведь это традиционно дла региона.Здесь всяких хватает, но не кто одеяло на себя не тащит!Да и примеров нехороших вокруг полно, политики опять таки работают по этому вопросу.Местные мусульмане(коренные турки и помаци) милейшие люди, небухают ,честные в массе и никогда не парадируют своим мусульманством. Это я к тому, что жить всем вместе можно и нужно, просто работать надо!Несколько другая ситуация в Европе, там большинство мусульман (и всяких других и русские тоже!) приехали недавно, интеграция в общество клонит к 0.Варятся в собственном соку, не принимая местных обычаев и законов, переходя в контрнаступление по всем флангам.От этого местные гадят кирпичами, знаете как!Им просто воспитание пока не дает возможности решать это дело с помощью "Спецсредств", но мы то знаем что немецкий , английский ,французский гений способен на довольно "изобретательные методы" устранения нежелательных граждан."Русские" не чего подобного не производили на белый свет и катынь (где еще много вопросов лично для меня!) это просто верх гуманизма в сравнении с делами которые ими делались. И думаю что при неблагоприятном развитии событий, европейци опять себя покажут .Не надо себе врать что они все пушистые и законопослушные , это пока их лично не коснется как надо.
Про извинения, но это ж формальность ,не кто не получил никакой материальной сатисфакции и не получит.
Захват территорий происходил(ну тут надо разбиратся долго в каждом отдельном случае!) но как бы все лигитимно с подписанием документов, реальный спор вокруг курильских островов но на сегодня этот вопрос не решаем для японцев.Они упустили исторический момент в силу своего максимализма

.