Цитата:
Сообщение от Пушер
Ну я бы так не обобщал, конечно огромный пласт покупателей не знает про наш ресурс. Но это конечно не повод сотрудников одного из дилеров пренебрежительно высказываться о тех, кто его читает. Это крупнейший ресурс рунета с уникальной аудиторией, пренебрегать которой не стоит. И Panerai как мировой бренд прекрасно осознает силу комьюнити и находится в диалоге с ним.
|
Денис,во-первых,спасибо,что нашел силы и время после столь утомительного перелета , чтобы написать свое мнение.
Будучи в том же НьюЙорке пару месяцев назад,прошелся я в одном районе по неофицилам. Интересовался их житьем-бытьем,моделями разными ,ну и ценами -куда без этого...
Поинтересовался насчет ПАМов. Мол, что у вас с модельным рядом и что по ценам... Так там замахали руками,типа найн,найн..т.е. ноу,ноу бизнесс, вот есть такие люди -Панеристы...это к ним - типа их сфера интересов,достаточно узкая,весь бизнесс там, у нас в этом плане бизнеса нет.
Выяснять нюансы не стал. То ли там неофициально разграничение интересов,то ли серым неофициалам ничего не перепадает... Верно лишь одно - Панеристы (как коммюнити) там имеет свой вес и с ним считаются.
Мое мнение.
Нужно,конечно,пыл умерить в высказываниях,тем более,что все уже было сказано и даже больше....
Но даже по той причине.что с хамством нужно бороться, следует не в перепалку вступать с доморощенными бизнесменами, а накатать официальное письмо в Ричмонт с ПРОСЬБОЙ прокомментировать ситуацию.
(чтобы не обвиняли в предвзятости,отмечу,что касалось бы хамства любого дилера любой марки)
И всем возмущенным и просто сочувствующим

( и даже тем ,кто просто запасся поп-корном

) подписать сие письмо на одной из ближайших встреч ,благо вот и повод появился ))))
К письму можно и групповое фото со встречи приложить - для убедительности...
Вот пущай Ричмонд и определится, что важнее - бизнес а-ля Рюсс или "12 разгневанных мужчин"