Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
Нормальная марка Ролекс. Странно, что вы, человек явно не зашоренный и с оригинальным и самостоятельным мышлением, находитесь под влиянием чьей-то фразы про блинги. Неужели все эти люди настолько незначимы, что их вкусами и выбором можно так легко пренебречь?
P.S. И отойдите уже от римских цифр, во всяком случае с таким начертанием, как у картье.
Я не против Картье как марки, сам супруге подарил. Но, немного приблизившись к часовому дзену, сейчас выбрал бы для подарка Ролекс.
|
У каждой марки своя клиентура. Даже при одних и тех же доходах люди разные. Я всегда предпочту Pelikan Souverän и Graf von Faber-Castell Майстерштюку, а Mykita - Ray-Ban'y. И уж точно никогда не одену Лубутаны и сумку от Louis Vitton

Качество данной продукции никто под сомнение не ставит. Мацуев и Луганский - оба пианисты мировой величины, а публика у них очень разная. Тем, кому ближе стиль Луганского, вряд ли пойдут слушать Мацуева, и наоборот.
Да и не подошли мне Ролексы. Даже в ветке мало кто одобрил. Синенькие, которые Вы упомянули, какие-то детские

Самый удачный вариант 31мм - у Натальи. Но и его не взяла бы, так как считаю, что уже вдоволь поднадоевшие мне римские цифры нужно оставить Картье. Ни у кого это не получается так красиво. Но это уже имхо. А вот был бы выбор цифера, как на 34 или 36 - был бы шанс.
Что касается выбора знаменитостей - это совсем неважно. И уж Наоми Кэмбелл для меня совсем не авторитет. Я даже не знаю, кто из знаменитостей носит IWC, но часы мне понравились.
Уважаемый KNB прав : когда знаешь, чего хочешь, то нет смятений. Может и мне подождать, когда Омега подрисует Акватерре минуты, а IWC предложит мануфактуру на часах за 6500 евро? Заодно отдохну от римских цифр. Ведь, чем выше бюджет, тем меньше хочется идти на компромиссы.
И получается, что De Ville, как не крути, is the absolute winner. Минуты - есть, дата - есть, диаметр подходит, довольно женственные, римские - ненавязчивы, даже какие-то мелкие бриллианты сверкают. Ну да, не мануфактура (и это надо уточнить, так как консультант сказал, что in house), но за 3500, а не за 4600 и тем более, 6500. У меня даже настроение испортилось, чесслово. Вроде как, 6000 - бюджет достойный, а везде чем-то надо поступиться. Или у меня пожелания завышены к этой ценовой категории?