Цитата:
Сообщение от krojat
А мне нравится.
И не броско, и не скучно - но, имхо, понятное дело...
|
Ага, и мне оч. нравятся. Там всё как надо. Но есть очень существенный минус: цена.
ТС,
тут такое дело: вот ты рассматриваешь часы как "бизнес-инструмент", как тебе кажется. Т.е. как некий маячок "Я ОК". Но это в принципе неверный подход в данном случае. При таком раскладе надо выбирать не то, что нравится ТЕБЕ, а то, что нравится \ приемлемо для твоей АУДИТОРИИ. И вот тут засада: ну вот "дяде Васе" понравятся твои часы, даст тебе денег много, "дяде Коле" ну вообще не понравятся, не даст вообще денег, "дяде Грише" большой кусок голдЫ на твоем запястье просигнализирует о том, что ты подчеркнуто хочешь произвести впечатление, значит, мол, не уверен в своих деловых качествах, - и не даст денег, да еще и шефу твоему скажет, что не хочет иметь дел с таким шлемазлом, а "дяде Джону" вроде как понравятся, но покажутся неуместными ситуации, в итоге даст денег, но вполовину меньше, чем собирался. Ну и всё такое подобное...
Поэтому "бизнес-часы" должны быть недешевыми, но не кричащими о своей стоимости (т.е. достаточно того, что видно: "это ВЕЩЬ"), они должны быть, по возможности, известными людям далеким от часовой темы в принципе, но при этом должны быть нейтральными, не вызывающими споров о своей уместности в большинстве жизненных ситуаций. Если иначе, тогда надо раскошелиться и иметь целый сет часов, которые будут "попадать" в различную аудиторию, т.к. у различных людей различны и подходы, вкусы, понятия о том что такое дорого\дешево, хорошо\плохо и т.д.