Цитата:
Сообщение от varve
Поделюсь своими планами на 2017
|
Ну, мне почему то кажется, что это только малая часть планов)) (год то только начался

)
Кстати, попробовал прошлогодний Амуаж
Bracken Man http://www.fragrantica.ru/perfume/Am...Man-40206.html
Ну, отчасти соглашусь с нашим форумчанином, который охарактеризовал его "фужерчиком для классического бритья"

Но, только отчасти. Потому, как лично я, поначалу, был весьма удивлен выпуском этого парфюма именно Амуажем, так как он совсем не характерен и не созвучен всему предыдущему.
Ведь, в большинстве своем, мы привыкли, что у Амуажа всегда характерна некая "арабистость" в различных проявлениях: сверхнасыщенность звучания пирамиды, знойность и плотность звучания (порой переходящая в излишнюю удушливость, на мой взгляд), характерные "восточные" сочетания в композиции.
Тут же, на мой взгляд, "Папоротник" представляется вполне вменяемым, приглаженным под "среднестатистического" пользователя определенно "европеизированным" ароматом.
Вроде, ничего нового и неожиданного там не слышится, фужер с почти стандартным набором компонентов (кстати, производитель не скрывает, что был "вдохновлен" классическим ароматом Fougere Royale (Houbigant, 1882)).
Но, меня лично он очаровал своим каким то ретро звучанием и отсылом во вчерашнее. Причем, поначалу, первые мин 5 звучит близко к массмаркету, вроде как. Думаешь: и зачем?
Но, затем, когда начинается раскрытие, понимаешь, что задумка то, скорее всего и была рассчитана с отсылом в прошлое

Не зря, кстати, на фраге кто то его ассоциирует с винтажным уан мэн шоу. Хотя, по мне совсем разные вещи, пусть и где то родственные по стилистике.
Короче, мне это дело вполне понравилось, в результате с удовольствием взял отливантик.