Помогите разобраться с barabulka !!! - Страница 22 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Черный список
Регистрация | Забыли пароль?

Черный список

Доказанные случаи обмана, мошенничества или других злоупотреблений со стороны частных лиц и компаний.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.08.2016, 23:56
SLK72 SLK72 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,019 раз(а) в 111 сообщениях
Жаль, что так не прочитали объяснение продавца... " прикрытие" проработало, ждёт пока тема уйдёт в архив...
Старый 16.08.2016, 23:58
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,280 раз(а) в 13,176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GROMADA Посмотреть сообщение
.

А как всё было я примерно представляю.
Абстрагируемся от темы часов.
К примеру купил я смартфон (хороший, дорогой) и к нему всяческих разных ништяков китайских в виде чехлов,
и пр. И вот он мне не понравился, и решил я его продать. В объяве о продаже заявляю некие бонусы в виде энтих самых
китайских аксессуаров.. И что, это как то плохо?
Давайте вообще абстрагируемся от Ваших представлений и домыслов.
Где в объявлении указано что браслет это бонус и некий ништяк?

Часы всегда продаются в комплекте либо с ремешком либо с браслетом, иногда в комплекте есть и то и другое
А чехол для телефона это просто аксессуар.

Цитата:
Слив?
Я думаю, с вашим стажем на форуме и не такое бывало?
Или всё гладко и мягко?
С моим стажем на форуме? Что имеете в виду?
Старый 17.08.2016, 00:10
GROMADA GROMADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,069 раз(а) в 2,031 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Часы всегда продаются в комплекте либо с ремешком либо с браслетом, иногда в комплекте есть и то и другое
Да ну, где? На барахолке?
ТС выложил полный комплект соответствующий Реф., чёрт его дёрнул запихнуть ещё тудыть этот грёбаный довесок. Просто не опытный.
А ТС ушлый, решил на этом его ещё и развести на кэшбэк.
В личке не получилось, решил тему замутить.
Фу, фу...как не красиво.
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! GROMADA за это сообщение:
Butchara (17.08.2016), Espinoza (17.08.2016), hilariter (02.09.2016), pladim (17.08.2016), Push75 (17.08.2016), Spartakus (11.11.2016), Stanislavchik (17.08.2016)
Старый 17.08.2016, 00:15
Форумчанин

Снова выдаёте собственные фантазии за факт.
Вполне может быть что так и было (хотя покупателю какой толк от такого кэшбэка), а может и не так и ТС действительно полагал что браслет оригинальный.

А все почему? Правильно , потому что продавец "неопытный" но за это придётся отвечать ТСру , за неопытность продавца , которая так ему кстати))

Кстати то что продавец обманул покупателя назвав неверный срок покупки это тоже можно оправдать его неопытностью ?
Хотя нет, забывчивостью))
Старый 17.08.2016, 00:23
Форумчанин

Цитата:
Кстати то что продавец обманул покупателя назвав неверный срок покупки это тоже можно оправдать его неопытностью ?
Цитата:
Сообщение от thunes Посмотреть сообщение
Форумчанин утверждал что часы покупал год назад, как выяснилось позже купил он их на форуме 1 месяц назад.
Товар оказался значительно свежее, опять обман.
(ссылка ТС - битая, проверить не возможно).
Так что с мальчиком то? То бишь с ЧАСАМИ? Они соответствуют, тикают, какова точность хода? Про основное ни слова. Или таки аксессуары важнее?
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! GROMADA за это сообщение:
Butchara (17.08.2016), pladim (17.08.2016), Push75 (17.08.2016)
Старый 17.08.2016, 00:35
Форумчанин

Цитата:
Товар оказался значительно свежее, опять обман.
(ссылка ТС - битая, проверить не возможно).
Так что с мальчиком то? То бишь с ЧАСАМИ? Они соответствуют, тикают, какова точность хода? Про основное ни слова. Или таки аксессуары важнее?
Да уж смешно , но теперь я смеюсь с Вас
снова неверные выводы))) Месяц в новых руках говорит лишь о том что часы либо не устроили владельца, либо покупались для перепродажи но никак не говорит о свежести товара. Год в объявлении указан если что
Но важно не столько то, что часы так быстро перепродают, а ответ продавца.
Этот ответ он как тест на правдивость
Старый 17.08.2016, 01:02
Форумчанин

Цитата:
Да уж смешно , но теперь я смеюсь с Вас
снова неверные выводы))) Месяц в новых руках говорит лишь о том что часы либо не устроили владельца, либо покупались для перепродажи но никак не говорит о свежести товара. Год в объявлении указан если что
Но важно не столько то, что часы так быстро перепродают, а ответ продавца.
Этот ответ он как тест на правдивость
Какой месяц? - по ссылке Forbidden 404 error
Какой ответ продавца, какой тест на справедливость?
Так что с ЧАСАМИ на калибре 1887 за 107 т.р(возможно дешевле, мыж не знаем)?
Соответствуют?
Этот пользователь сказал Спасибо! GROMADA за это сообщение:
pladim (17.08.2016)
Старый 17.08.2016, 06:25
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
del
Старый 17.08.2016, 06:28
fmd1 fmd1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Осилил все 22 страницы Трудно вставать на чью-то сторону... вроде и ТС прав, а вроде и продавец... Мне не очень понятно вот что:

1. Продавец хоть какие-то комментарии в этой теме оставил? Если да, то я, вероятно, их пропустил. Какой у него ник? Ну а если нет... то почему?
2. ТС, как я понял, устраивает все, кроме фейкового браслета (ремешка)? Продавец, вроде как не отрицающий фейковость и даже готовый вернуть деньги (полностью за часы? только за браслет?), согласен на возврат. Я вот что предлагаю: а почему бы просто по-человечески, коль существуют такие проблемы ТС с продавцом в части местонахождения друг от друга, кому-то из модераторов не выступить посредником в данном вопросе: один высылает фейк, другой деньги. Далее модератор ("банкир", назовем его так) одному высылает деньги, другому фейк. Почтой России с удержанием стоимости почтовых услуг (не думаю, что это архидорого). Сейчас ситуация такова, что обе стороны, если я правильно понял, готовы идти навстречу друг другу: один отдать товар, другой - деньги. Вся проблема только лишь в месте встречи. В противном случае, если я все верно увидел, эта тема на 100 страниц вперед

PS Другой вопрос, что любой (или кто-то из) модераторов может сказать: "А напаркуа мне вообще все это нужно?"
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! fmd1 за это сообщение:
Alex01061979 (17.08.2016), thunes (17.08.2016)
Старый 17.08.2016, 06:39
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stanislavchik Посмотреть сообщение
Вы кстати не ответили по поводу подлинности браслета. Что то кроме слов есть?
Не-не-не... Неподлинность браслета подтвердил сам продавец. А вот как покупатель вдруг внезапно обнаружил, что браслет китайский - этот вопрос остаётся без ответа уже третий раз.

Цитата:
стоит браслет на часах не корректно.
Поподробнее, пожалуйста. На фото продавца всё стоит корректно.

Цитата:
Смысл не в денежных знаках! Смысл в честности продажи! Смысл в лукавстве(обмане, не точности и не упоминании) и ее безнаказанности
Все же просто)
Ну так всё правильно. Деньги вас не интересуют, интересует наказание. Так скорее всего сегодня продавца покарают и вы будете удовлетворены. Морально.

Цитата:
Так вас и тянет на личности перейти)))
Ваши подозрения в моих обвинения вас в обмане видимо зацепили и ни как не отпускают)
Перешёл я на личности сразу, поставив всю вашу тему под сомнение. И, кстати, "никак" пишется слитно.

Цитата:
Сообщение от fmd1 Посмотреть сообщение
Осилил все 22 страницы
Судя по вопросам, вы даже название темы не прочли.

Цитата:
Сообщение от fmd1 Посмотреть сообщение
PS Другой вопрос, что любой (или кто-то из) модераторов может сказать: "А напаркуа мне вообще все это нужно?"
...и будут совершенно правы. Тут вон уже почти сутки уважаемый Baroque выполняет функции адвоката незадачливого покупателя. Теперь ещё посредники. Охрану не надо ему выделить?

Кстати, пример с мобильным ув. GROMADA, который по сути стоит ненамного дешевле поношенных упомянутых часов, очень удачный. Перед тем, как отдать очередные 60.000 за мобильный, я на Ali затариваюсь массой всякого барахла к данной модели с запасом.
Естественно, через год я продаю устаревшую модель со всем этим барахлом, частью которого даже не пользовались, и естественно, остаточная стоимость этого барахла входит в стоимость телефона. И пишу в объявлении:
Цитата:
"бла-бла-бла, бла-бла-бла, в комплекте: телефон, коробка, документы, гарантия (или нет), 148 зарядных устройств, 56 бамперов, 34 чехла и 15 защитных плёнок, чехол для подводной съёмки, кофр для надводной съёмки и тряпочка для укрывание телефона на ночь. Стоимость - 100500 рублей".
Что делает первая категория покупателей? Она звонит и спрашивает, можно ли купить телефон в стандартной комплектации без всего этого барахла и сколько это будет стоить. Так? Так!
Вторая категория готова купить всё, поторговавшись (или нет).
Но никто не спрашивает, оригинальные ли все эти "ништяки". Наверное потому, что у людей есть голова на плечах и они понимают, что такой халявы не бывает.
Вы же не будете доказывать, что раз написано "в комплекте", всё должно быть оригинальным?
Не, вполне вероятно, люди, интересующиеся происхождением "ништяков", найдутся. Но так они спросят, я отвечу правду, как и сделал продавец часов, когда его спросили.
Так в чём разница между б/у телефоном, продающимся на 60% дешевле, или б/у часами, продающимися с такой же скидкой?
Закрытая тема

Опции темы