Цитата:
Сообщение от James
Народной маркой Ракете быть не светит(по крайней мере некоторым линейкам), да и не ставиться такая задача. вспомните, слова Жака - "часы для тех кому поднадоел Ролекс". Выскажу своё мнение про цену. Купив Амфибию поймал себя не мысли что приобрёл за дешево классную вещь высокого уровня. У меня сходное чувство было когда купил Этерну Кон-Тики за 37 т.р. вместо 67-ми т.руб. Магаз распродавал тогда все Этерны с сумасшедшей скидкой.
|
У меня вся история в возрожденной Ракетой вызывает когнитивный диссонанс. С одной стороны, есть замечательные новые модели, которые ,в отличие от первых попыток, уже просто хороши. Классная работа дизайнеров и технологов. Аплодисменты ! С другой стороны маркетинговая и ценовая политика бренда. Тут я откровенно озадачен,да и не я один. Сомнительна стратегия продвижения, адресат этой компании лично мне не понятен. Может,я излишне пристрастен, но считаю,что если ты замахиваешься на премиум сегмент,то не стоит при этом заигрывать с антибуржуазной эстетикой. Хотя, может,так и было задумано. В конце концов продают же беретки Команданте Че со звездой из стразиков.

Такое впечатление,что у графа две разные команды работают,с разными ценностными установками. А еще мне экономика не ясна. Если, если !, мне кто-то скажет, что тут,кроме расчета на корпоративные продажи, еще и "прачечная" , я не сильно удивлюсь.
Вот ,посмотрите, на WUS , тоже народ в сомнениях.
http://forums.watchuseek.com/f10/rak...m-1625930.html