Цитата:
Сообщение от DPS
Я и спросил по наивности, какую информацию о мужчине, судя по всему касающуюся благосостояния, может дать сей набор вещей.
Вопрос в заглавии темы.
Он касается набора: обувь, ручка и часы.
|
Еще раз вернусь к заглавному посту, а то за баталиями многие забыли, с чего тема началась

и многие начали приписывать ТС НЕ ЕГО высказывания или мысли.
К теме. Очень она того-с.... въедливая. Начала смотреть на обувь, ручки и часы. Обувь в большинстве жуткая. Ручки биковские. Часы разные. Все перечисленные предметы отказались сообщить мне что-либо о своих носителях.
Не далее как сегодня в полдень столкнулась с известным персонажем. Персонаж по слабости зрения обознался и подошел поздороваться. Пришлось вывести из заблуждения. Улыбнулись друг другу и разошлись с прощальным приветствием.
Персонаж ощетинен и клочкасто бородат, пола мужского, в ухоженной обуви типа будапештер, в длинном барбуре цвета sage, в кашне, без ручки. Часов не приметила.
Что я могу сказать об этом человеке по сему набору вещей? Да ВООБЩЕ ничего!!!! кроме того, что человек явно привык носить комфортную для него лично одежду и обувь.
Что я могу сказать про его благосостояние? Да ВООБЩЕ ничего!!!!! качественный плащ может быть единственным и служить годами, как он есть качественный. А может, таких плащей у чела десять. Не знаю. Ботинки могут тоже быть немногочисленными, но будучи качественными, служить также годами.....
Описанный персонаж - господин Сванидзе. А мог быть тот же DPS, к примеру....
Не говорю, что тема пуста, как раз создалась она не на пустом месте. А вот баталии в ней весьма ТРАГИкомичны, к сожалению. Валятся в кучу деньги, статусы, их отсутствие, вычищаются аргументы типа "дурак - сам дурак".
А вещи продолжают оставаться просто ВЕЩАМИ. Не менее, но и никак не более.