Цитата:
Сообщение от Luna 20
Здравствуйте! Номер 369
|
+
Цитата:
Сообщение от Ska
Добрый день! Забронируйте пожалуйста за мной №392
|
Был занят, 407 номер за Вами
Цитата:
Сообщение от Ola3
Разрешите высказаться. По самой идее использовать тему Волкова. Это попытка номер два для поклонников принца, который несомненно самый удачный проект лимитки форума. Но идея так себе. Индивидуальности принца здесь не будет. Все время эти часы будут восприниматься как вторые после принца. И никак по другому. Т.е. это вечно вторые часы по мотивам не произведения Волкова - а по мотивам лимитки Принц. Наткнувшись на обсуждение увидел муки творчества участников относительно композиции на циферблате. Сразу скажу, что не считаю возможным не участвуя в проекте, что либо критиковать в целом. Недавно наткнулся на публикацию на ресурсе Пикабу, где автор проводит экскурс в варианты визуального изображения героев произведения на основе разных иллюстраций различного времени и различных издательств. С позволения прикреплю ссылку здесь, может она позволит по иному взглянуть или переосмыслить вид циферблата.
https://pikabu.ru/story/volshebnik_i...01081#comments
|
Тут нет соревнований первые или вторые. Я сохранил тут идею индикации и корпуса. Мне они нравятся я долго над ними работал. Я считаю если часы сделаны хорошо, это имеет место быть, а все остальное дело вкуса и предпочтений. Нравится - покупаем носим, нет - не покупаем, тут все просто.
Мы же не картошку растим, тут все относительно - я Вам скажу, принца тоже не сразу начали хвалить и покупать, когда уже был готов прототип, все говорили так не делают, нужны стрелки, время не понять, что это такое?) И кто то до настоящего времени считает так, и это его право, он так видит, они просто не для него. И тут так. Нет стрелок, какие то звезды под циферблатом, кому то зашло, кому то нет. Все очень относительно