Цитата:
Сообщение от Ed61
Виталик , цвет «подловил» шикарный
А что за деним там ?
|
Эдик, по дениму там информация противоречивая.

Насколько я знаю у БиГ в коллабе шел 15.5оz ХХ деним, СуФу-шники демонстрировали эти штаны на себе в 13-14-x годах.В то же время когда я покупал свою пару год назад, нашел в сети обьяву точно таких же, новых, с наклейками, так вот там на картонной этикетке стояла цифра 14оz

. У меня скорее всего тот, 14оz вариант. Покупал я эти штаны на ебее у чувака одного из Нью Йорка, чувак взял себе носить на работу, срезал все этикетки

, разнашивал по дому, а потом у него лопнула передняя пуговица, и он вместо того чтобы пуговицу починить выставил штаны на ебей за полтос

.Я не долго думая их забрал, прилепил китайскую верхнюю пуговицу за 30 рублей ношу и радуюсь фейду!!!!

Когда штаны прилетели они были не стираными, хрустели и цвет был серо-стальной как у 13.7 оz версии.Сейчас же цвет просто богический, очень красивые оттенки!!!!
Цитата:
Сообщение от Ed61
Ракурс , фон , резкость , цветопередача , всё на высоте ... и посадочка , как на мой вкус - идеальна
Неужто гаджет поменял ? ... будем теперь балдеть
|
Это я не гаджет поменял, а погоду подловил
Цитата:
Сообщение от Ed61
Чукки винговские ? ... под породистую джинсу то шо любишь
|
Не это не Винговские, это Джей Крю(JCrew McAllister), итальянские чукки без лайнера внутри. Как убью, обязательно возьму Винговские, но уже лет семь убиваются никак не убьются

, обуви дофига разной,носить получается не часто