Цитата:
Сообщение от Baroque
Вы цепляетесь к Алым парусам.
Я Вам про огромное культурное наследие которое присутствует тут в первоначальном виде. Вы мне про друзей и плохое обслуживание в шоколаднице.
|
Алые паруса зачем-то привели в пример Вы сами. Мне бы и в голову не пришло упоминать их в контексте культурной жизни
Огромное культурное
наследие не оспариваю, признаю и уважаю. Нигде не писала, "
что культурная жизнь Питера никакая в сравнении".
...Мне начинает казаться, что Вы работаете официантом в Шоколаднице. Ничем иным не могу объяснить то, что Вы так на меня взъелись за одно предложение о забавном фейле в этом заведении и поминаете его в качестве аргумента почти в каждом сообщении.

Такое впечатление, что я нечаянно на какую-то "больную мозоль" наступила

Хотите поговорить об этом еще?
Цитата:
Сообщение от Baroque
Вы же ничего кроме того, что в этой статье, не видите не знаете и только какие-то слова, не более.
|
В принципе отрадно видеть такой патриотизм и искренне отстаивание репутации своего города (без всякой иронии). Если бы при этом Вы могли обойтись без неблаговидных личных выпадов в адрес незнакомого собеседника, Питер казался бы мне еще более культурным городом.

Разумеется, я не собираюсь "на слабо" подрываться доказывать и перечислять напоказ, что я вижу и знаю в "культурной столице".
...Ну не понимаю и не признаю я фетишизации этого выражения, вот такое моё личное мнение