Цитата:
Сообщение от certif
Господа, а как правильно наносить на себя парфюм?
|
Правильно или нет, не знаю, но обычно ношу за мочкой уха. Во-первых воротники белых рубашек чистые (есть густые-маслянистые ароматы темно-желтого цвета, которые остаются на коже), и аромат меньше переходит на вещи (пиджак, свитер, куртка), что огромный плюс, когда в ротации много парфюмов. Во-вторых, кмк находясь там они не так назойливы, что в случае с некоторыми однообразными и сильными ароматами является плюсом. Когда ношу бороду, могу нанести на нее. На руках ароматы ношу редко и в этом случае наношу их на внешнюю сторону запястья в р-не косточки, там есть волосы, на которых аромат держиться дольше + меньше переходит на одежду.
Цитата:
Сообщение от yubio
Black Oud LM Parfums
|
С деревом Агар знакомство только начинаю, но на данный момент Черный Уд мой фаворит. Начитавшись, здесь еще в первой ветке, отзывов о Афганце, делал ставку на него, но после нескольких подходов понял - не мое. В итоге выбирал между УдВуд Форда и ЧернымУдом ЛМП, купил второй. На фоне ЧУда Форд оказался простоватым, сидел очень близко к коже и быстро слетал, к тому же для меня слишком много ванили и тонки боба. В ЧерномУде помимо агара и деревяшек очень красивый ладан, который слышу не только в базе, незнакомая мне до этого аромата циветта, +мягкая амбра-ваниль...все очень красиво, громко, но не вызывающе. Сам слышу на себе почти весь день. ЧУд на женщине...ну не знаю
На днях увидел, что у
Frapin вышел новый аромат -
The Orchid Man. Пирамида, я бы даже сказал, простенькая: бергамот+перец, дальше кожа и в базе пачули+мох+амбра, но так как это Frapin, обязательно в "хочу" и при первой возможности послушаю.