Цитата:
Сообщение от Rana
А для чего, чтоб это все написать, нужно было цитировать меня?
Разговор про конкретную калабу превращается в какой-то молебен Ракете безотносительно калабы. Не пойму почему. Чтоб Вам не застилал глаза фанатизм относительно бренда «Ракета», опишу кратко нашу беседу, переложив с часов, например, на книги (может, так удастся взглянуть со стороны), тогда наша беседа выглядеть будет примерно так:
Выходит новый художественный роман «Р1» писателя «П», который оказался полным трешем, причем написанным в соавторстве с треш-блогером, не написавшем до этого ни одного романа, и продалась тиражом в 50 экземпляров за три дня (вероятно, поклонники треш-блогера для коллекции купили большую часть мизерного тиража).
Форумчанин1:
- Роман «Р1» - это шаг вперед в развитии автора «П», так как роман продался за 3 дня.
Форумчанин2:
- Что же нового в развитии автора принес роман «Р1»? Как продажа 50 экземпляров изменила ситуацию автора?
Форумчанин1:
- Автор «П» крут, потому что крут, и поэтому любой роман, поднимает автора на новый уровень писательского мастерства, ведь он (писатель) лучше знает, что лучше.
Вот примерно такой уровень аргументации выходит.
|
Я раз 25 повторил, что Ракета этой моделью расширила аудиторию, повысила уровень марки (ценовой) показав, что можно сходу продать 50 дорогих и крайне необычных часов дорого и за три дня. Без даты и с толстым механизмом.
Фанатизма у меня и близко нет, у меня это одни часы из 5 на данный момент, остальные не Ракета. Невидить очевидное тоже странно, и задавать множество странных вопросов, типа про период выпуска часов с датой. Если мы друг- друга не понимаем, то явно уже и не поймем, а новой информации этот диалог никому не приносит, пора с ним заканчивать.
ИПФ так же, как пример дорогой и удачной модели в своей нише, не более того. Они уж точно лучше Сухого с датой, ну, на мой вкус.