Цитата:
Сообщение от alex58
Ну, тогда вам надо было вообще не привязываться к желаемым компонентам, чтоб народ не подбирал вам строго по требуемой гамме.
Просто, видимо, ваше кредо по парфюму- "не особо важно но, чтоб симпатишно"   Тогда, проще открывать указанные ссылки на "полки" сотемников и выбирать наугад (раз держат - значит нравится, значит гуд). (Мне чего то лень заводить:все перелопачивать, вспоминать. Лень конечно, но, сделаю над собой усилие как нибудь, может быть...)
Тут, конечно, зависит от собственной требовательности и личному пониманию чего хочется. В реальности надо просто экспериментировать, тестить, пробовать. Боюсь, что точечено, по совету сразу можно и не попасть (вам, вот, видите с байредо повезло  ).
|
Уважаемый Alex, поверьте, я очень ценю то, что форумчане, и вы в том числе, откликаетесь на просьбы порекомендовать исходя их пожеланий заказчика

. Тратите свое время. Я обязательно стараюсь сделать тест того, что рекомендуют. Но не всегда эти ароматы есть в наличии+ иногда нет времени. Поэтому отписываюсь постепенно по тем ароматам, до которых удалось добраться. А с Byredo получилось, что шел за одним, но по пути прикупил отличный аромат. Мое знакомство с магазином Жан в Киеве только началось (отдельное спасибо Vladimirovich) и поэтому в ближайшее время буду открывать для себя целую новую книгу. Жаль, но за один визит/день тяжело оценить больше 3-5 ароматов.
Кстати, Lalique Encirce Noir- для меня показался копией на 90% DSquared He Wood, но в конце, раскрылся неприятной для меня сладостью. Жене очень понравился, а мне не нет. Аромат не плохой, но я уже вырос из него. так ощущаю.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
The Vagabon Prince Enchanted Forest- женский аромат, супер черная смородина с пудрой. Очень понравился, но не стойкий. Жаль. Но смородина такая, что заполняет все помещение и ее прям хочется есть. с таким ароматом любой девушке обеспечено 100% внимания при ее появлении в любом месте.