Если гравировка получится, то это будет очень красиво, правда я не представляю, как на металле можно добиться таких тонких градаций серого... Ну это ладно, в любом случае огроменное спасибо VladiP за работу и если выйдет достойного качества картинка можно будет прекратить метания!!! Ну или начать метаться между сиянием и парусником

По поводу названия и идеи, без которой название никак не выдумается. Проведем аналогии с двумя другими лимитками, которые в работе на форуме и видимо такими идеями обладают: если коротко то идея бронзовичка в том, что он бронзовый, Marine SS - "идея этой Марины, как сказал ранее Денис - более эээ, легкая и озорная.." То Марина от isher64 как раз в том, что она тяжелее и глубже - цифры накладные, цвет значительно более насыщенный... Потому что именно из-за этого различия в подходе (читай идее) одна лимитка разделилась на две: голубенькую - легкую и озорную с гильошем на цифере, символизирующем легкое волнение на водной глади и синюю - насыщенная сатинированная поверхность которого говорит скорее об океанских глубинах. Вот такая концепция родилась в результате бессонницы

Назвать можно в таком случае DEEP BLUE или Le Grand bleu - ну это я уже Люка Бессона вспомнил))))
vladimirA, я надеюсь, что всякие обоснования, без которых ничего нельзя голосовать и выбор вариантов без названия для голосовалки обусловлен не тем, что лично вы не хотите на цифере больше никаких надписей видеть кроме лого Штайна? И давайте проголосуем отдельно за люм, там все просто - два варианта: 1- нужен, 2- не нужен. Это ведь не водолазные часы, они хоть и посуровее варианта от Den71is, но все-таки изысканные (хоть я сам сначала агитировал за более не серьезный вид). Хронометры на флоте не простые матросы носили, а офицеры, которые и под белый китель с кортиком на поясе могут их одеть, и какие-то наросты на стрелках в виде галочек вместо чистой полированной стали это как-то слишком легкомысленно!