Цитата:
Сообщение от wako
"FYI, Denimio has lost many of their accounts in the last few months.. just in the last few weeks they lost their accounts with Samurai, PBJ, Somet, and Fullcount."
судя по этому высказыванию, часть из того, что здесь многие любят, скоро из денимио пропадет
|
Я вам весь инсайд приводить не буду, но это в общем-то фантазии небезызвестного торговца из Сан-Франциско. Я не сотрудник Денимио, но кое какой информацией от них владею. Маленьким магазинам с толстыми ценниками очень болезненно, что тема уже несколько лет как пошла в народ и делать пальцы веером и рассказывать про "прэмиум" уже не совсем уместно. Понимаю, что многим хочется законсервировать ситуацию на уровне 2007-го года, но этот бизнес уже изменился.
Косяки Денимио - это проблемы МАССОВЫХ продаж. Очень многие магазины недовольны, все требуют от производителей гарантий непоколебимости их высоких цен. Производители в общем-то сделали свой выбор.
На стороне Кия слова и хотелки, на стороне Денимио массовые продажи, конкурсные выпуски Самураев и Они. Это как раз не слова, а факт.
Последнее время Кия только и делает, что "страдает" на СуФу.