Цитата:
Сообщение от LanaPiter
Серёж, я не провожу гендерного разделения в квалификации врачей: всякие есть и женского, и мужского пола.
Но девочка, которой сегодня предстояло заменить дяденьку - она внешне лет 20-ти была.
Возможно, хороший врач. Но челюстей у меня всего две 
|
Интуиции нужно доверять, так что всё правильно, если случай не острый. Помню, несколько лет тому назад заболел у меня зуб, сходил в зубную поликлинику на рентген, оказалось киста у корня, вроде можно лечить, но зуб не на виду и я решил удалить, так как болел он, аж невмоготу! Но вот беда - врач зубной с многодесятилетним стажем, завотделением и по совместительству родственница жены, была занята и сбагрила меня своей молодой коллеге. Сомнения начались сразу, а усугубились, когда я, зайдя в зубной кабинет на укол местной анестезии, увидел, как она роняет щипцы и, подняв их с пола, как ни в чём не бывало продолжает ковыряться во рту у сидящего в соседнем кресле пациента. Надо было бежать, но стыдно, да и анестезию уже воткнули... В общем, начала она с того, что раскрошила зуб и (впервые в моей жизни) начала выбивать остатки зуба молотком и каким-то долотом. В итоге, когда я, полуживой, дополз до дома, меня ждал ад после отхода анестезии. Пожив с недельку на "Немесиле" и силе воли, видя, что улучшения как-то не наступает и щека по-прежнему опухшая, я позвонил вышеупомянутой жениной родственнице с предъявой. В итоге на следующий день удалил остатки корня и выслушал извинения. Фейс ещё с неделю был несимметричным, кстати.