Цитата:
Сообщение от MaxBuz
что то вы прямо меня заинтриговали Вы про эти два аромата имели ввиду?
|
Да, про эти.
У них база схожа, Абсолют более легкий, зимний, цитрусовый, свежий, восточный, Соло чуть более тяжелый, возрастной, но они интересны что тот, что другой. Оба комплиментарные, кстати, есть в них что-то и дерзкое и солидное одновременно. Есть близкие люди, знающие весь мой ассортимент и отдающие предпочтение именно им, а не Аventusам или Shaik 77, но здесь все индивидуально. У меня они ассоциируются с запахом советских парикмахерских, не помню чем там поливали, по отзывам, что-то есть от О`Жен, но более многогранный. Вот в них четко прослеживается как слетает сначала верх, потом середина, база вообще неделями может сидеть, особенно на одежде. В плане стойкости и шлейфа - чуть ли не образец. Единственное, их лучше тестить на себе и на коже, потому что первые 15-20 минут они звучат сумбурно, танцы начинаются потом. А так, в соотношении цена/качество, они делают достойные вещи не только в этой линейке, при этом они узнаваемы и оригинальны. Сейчас бы, наверное, сделал выбор в пользу Shaik 77, что-то есть в них отдаленно общее с Абсолют, а может просто восточная направленность, но такой игры нот у Shaik 77, как у Абсолют или Соло - нет, как и у Крида.