Цитата:
Сообщение от Skepti
Вы кажется не врубаетесь. У меня проминалась стелька на столько, что я начинал ощущать уже подошву и камни, гравий при ходьбе. На кой черт мне нужно такое промятие? Конкретно речь о сапогах на дайните.
|
Чтобы в ваши сообщения врубались, нужно их правильно формулировать.
При чём тут промятие стельки? Это уже какой-то дефект конструкции, я с таким не сталкивался, чтобы обувью на дайните гравий чувствовать. Вы опыт с одной парой экстраполировали на всех англов?
Добавлю немного про Лофтунг и про отсутствие личного опыта носки. Есть такая мудрость полезная: "знание общих принципов освобождает от необходимости знания конкретных фактов".
У гудиер обуви в целом есть достаточно прямая зависимость качества от цены. Это работает для чисто обувных брендов вплоть до ритейла баксов так в 700-800. Т.е. каждые лишние 100 баксов ритейла нам дадут более толстую стельку, более качественную подкладку, лучшую выборку кожи, более аккуратный финишинг и т.д. У Лофтунга ритейл такой же, как у линейки Loake 1880, т.е. это САМЫЙ НИЗ английской обуви. За эти деньги там быть более хороших материалов просто не может, т.к. чудес не бывает. Единственная возможность дать за те же самые деньги лучшие материалы - экономия на контроле качества, как у Миирмин. Но это ситуацию не улучшает, а ухудшает.
Цитата:
Сообщение от kappelan
Ну если взять в руки какой-то Крокетт и какое-то Альдо, то разница будет видна хорошо 
|
С этим я и не спорю )
Цитата:
Сообщение от kappelan
Ну эти все выискивания отдушистостей - это как в лупу высматривать погрешности полировки на механизмах дорогих часов. Большинство юзеров будут пользоваться и даже слова такого знать не будут 
|
Серж, не согласен. Это очень-очень сильно портит впечатление от любого кожаного изделия в принципе, но особенно от обуви. Вот тебе картинка хорошая, где видна разница между хорошим куском кожи на нижней части обуви и ужасным куском на берцах/голенище. У нас на форуме были уже десятки примеров, где и на союзке такая же фигня. Производителя на фото не помню, но это вроде бы что-то не сильно дешёвое.
upd: на фото юбилейное издание Веско за полторы штуки баксов после 1 (одного) дня носки.