Вчера купил эти часы, вот фотки:
Просьба выкладывать фото размерами не более 1024 на 768(см правила)
Что могу сказать?
Покупать однозначно нужно в живую, не по фоткам в интернете. Вот как эти часы выглядят на одном из сайтов по продаже часов.
http://www.******************/watch/or...ev0s005wh.html
Я, например достаточно четко определил, какие часы хочу:
- до 150 долл.
- круглый белый циферблат, черные стрелки
- стальной корпус, серебристый, полированный
- арабские цифры
- из дополнительных функций- наличие даты
- ремешок
Выбор сузился до 5-8 моделей. Вчера решил сделать финальный пробег по одному большому супермаркету, чтобы присмотреться. Решил покупать в последнем магазине, где был достаточно разнообразный выбор. Одной из моделей, которую рассматривал как основную был TIMEX. Так вот, только в этом магазине продавец сказал что в этой модели TIMEX нержавеющая сталь только на задней части корпуса. Никто из продавцов в интернет магазинах об этом не сказал. Поэтому лучше 1 раз увидеть в живую чем 150 по интернету.
Эта модель сразила меня наличием полного дня недели - есть что-то в этом винтажное, олдскульное. Также часы солидно и пропорционально сели на руку - диаметр корпуса в 40 мм оказался в самый раз.
Поэтому, несмотря на отсутствие арабских цифр и черных стрелок мой выбор остановился на этой модели ))
ПЫСЫ: Это механика с автоподзаводом - также винтажный привет из детства, когда папины часы были самыми лучшими
ПЫСЫ2: сорри за большие фотки ))))