Жесть, как она есть. Якобы Montblanc - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2011, 14:45
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Тарас Кучеренко Посмотреть сообщение
Сразу поразил вес часов, в сравнении с ними китайские кажутся пушинкой.
Вес иногда очень хорошо выдает фейк. Моему другу привезли из Швейцарии в подарок паленный Брайтлинг Навитаймер (привезти из Швейцарии фейк - это ж надо додуматься до такого, супер-подгон), Сделано кстати из далека более мене похоже. Как берешь в руки понятное дело признаком полно - прозрачная задняя крышка (сквозь которую "красуется" Сигал), отсутствие буквы "B" на заводной головке, небрежности в написании цифр логарифмической линейки и т.д. и т.п.

Но самое главное - все и определяемое на взгляд/вес/ощупь качество стали, вот это выдает моментально.

P.S. Причем он этот шлак носил на руке (имея при это нормальные настоящие Радо Керамика), но после моего ликбеза и предания анафеме часов (а заодно и его самого за то что их носит ) большего его в них ни разу не видел. ))))

P.P.S. Кстати тот кто дарил реально очень не бедный парень, так что вот и не верь после этого в рассказы что фейк подарил "один очень обеспеченный человек".
Старый 12.10.2011, 15:09
diamondnn diamondnn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 273 раз(а) в 107 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
P.P.S. Кстати тот кто дарил реально очень не бедный парень, так что вот и не верь после этого в рассказы что фейк подарил "один очень обеспеченный человек".
Скорее всего, взял где-нить с рук на блошином рынке и, будучи уверенным, что в Швейцарии то фейками торговать точно не будут, был очень доволен, что круто сэкономил.
Ну либо взял откровенное палево за копейки у цыган на вокзале, будучи уверенным в том, что если он скажет, что привез их из Швейцарии, то никто и не догадается.
В любом случае, богатые люди, они, как правило, богатые именно потому, что жадные.
Старый 12.10.2011, 15:21
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Цитата:
Сообщение от diamondnn Посмотреть сообщение
Скорее всего, взял где-нить с рук на блошином рынке и, будучи уверенным, что в Швейцарии то фейками торговать точно не будут, был очень доволен, что круто сэкономил.
Ну либо взял откровенное палево за копейки у цыган на вокзале, будучи уверенным в том, что если он скажет, что привез их из Швейцарии, то никто и не догадается.
В любом случае, богатые люди, они, как правило, богатые именно потому, что жадные.
Ни то ни другое - и "дарящий", и "одариваемые" заранее знали что это фейк, т.е. дарящий СОЗНАТЕЛЬНО купил подделку и изначально этого не скрывал.
Старый 13.10.2011, 07:05
goga41641 goga41641 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,494 раз(а) в 1,244 сообщениях
а что, красивые часики
все так оригинально сделано)
ну с прозрачной крышкой конечно погорячились))
Старый 13.10.2011, 11:21
mmirnii mmirnii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 874 раз(а) в 415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от goga41641 Посмотреть сообщение
ну с прозрачной крышкой конечно погорячились))
могу со своей стороны сказать, что до того момента, как я появился на форуме, и встречал часы с прозрачной крышкой, включая фейки, мне механизм ничего не говорил, наоборот, казалось это плюсом, что-то крутится, вертится, тикает...
Старый 13.10.2011, 12:05
Тарас Кучеренко Тарас Кучеренко вне форума  
Moderator

Поблагодарили 82,670 раз(а) в 9,566 сообщениях
И корпус этих часов не нержавейка, а видимо какой-то сплав чем-то покрытый. На фото со снятой крышкой видно как покрытие вздулось пузырями. Такое и на руке опасно носить, мало ли какие туда токсичные вещества входят.
Старый 15.10.2011, 19:45
Sergey1971 Sergey1971 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 577 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Тарас Кучеренко Посмотреть сообщение
Такое и на руке опасно носить, мало ли какие туда токсичные вещества входят.
А еще опасно здороваться за руку с тем, кто такие часы носит.
Старый 16.10.2011, 01:32
ZZZEROXXX ZZZEROXXX вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 851 раз(а) в 409 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergey1971 Посмотреть сообщение
А еще опасно здороваться за руку с тем, кто такие часы носит.
и после этого по маленькому ходить тоже
Старый 17.10.2011, 12:05
jonny23 jonny23 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 353 раз(а) в 72 сообщениях
есть такое кстаи, что часто состоятельные люди фэйки дарят...
мне этого никогда не понять. Вот моей девушке, как то, тоже знакомые, которые за границей проводят 50% времени, у которых есть вилла! в Англии, и у которых дети там соответственно учатся, подарили фэйк картье. Фэйк из непонятного металлического материала (вероятно алюминиевый сплав) с блестящим покрытием, которое очень быстро начало облезать. Девушка моя- человек образованный и неглупый, однако на тот момент в часах не особо разбиралась, и никак мне поверить не могла что часы- палевные. Даже сердилась на меня немного, мол откуда это я знаю и что я типа на людей наговариваю. А суть в том, что она просто поверить не могла, не понимала логики: мол, ну зачем им дарить подделку, если можно было просто свотч купить! А раз подарили картье- ну значит хотели именно картье, и уж точно подделкой это быть не может.
И самое главное, что ее рассуждения в принципе правильны. Я вот тоже никак не могу логически объяснить дарение подделки, привезеной из-за бугра состоятельным людьми. Но тем не менее это факт. Потом естествено я все- таки объяснил, что картье не ставит в свои часы, пусть и неплохой, но КВАРЦЕВОЙ МИНОЛТЫ, и вообще выглядит несколько иначе, и царапающиеся пластиковые стекла не использует.
ПС: друзья эти кстате, люди неплохие, реально, и вроде как мне импонируют. И мое отношение никак не поменялось из за этого фэйка...просто я саму логику такого подарка понять почему то не могу...
Старый 17.10.2011, 12:35
diamondnn diamondnn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 273 раз(а) в 107 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jonny23 Посмотреть сообщение
просто я саму логику такого подарка понять почему то не могу...
Да простая логика. Не настолько хорошо они относятся к человеку (не настолько он им нужен), чтобы тратиться на оригинал. А пустить пыль в глаза "шикарным подарком" хочется. Вот и покупают "то же самое, но в 20 раз дешевле".
Еще раз повторюсь, как правило, богатые люди потому и богатые, что жадные.
Ответ

Опции темы