Цитата:
Сообщение от w0lf
Зачем продолжать юлить и выкручиваться?
|
Мерзотно наблюдать....Бабка прекрасно знал,что постит,на осине не бывают апельсины...
Цитата:
Сообщение от w0lf
почему 05-е реплика, хорошо: зазор между зав. головкой и корпусом, штифт рычага скобы низко (близок к центру скобы),
|
Про зазор оборался,про штифт не в курсе.
Цитата:
Сообщение от w0lf
форма и размер кончика рычага
|
Собирался писать сейчас.
Цитата:
Сообщение от w0lf
шрифт LMP на циферблате тонок
|
Собирался писать сейчас.Так же общий цвет цифера реплики черный с уходом в холодные тона.У оригинала мягкий,теплый,черный.
Цитата:
Сообщение от w0lf
маркер 6 часов некорректен (хотя есть версия на 195 с близкой по форме шестеркой),
|
Не знал.
Цитата:
Сообщение от w0lf
фаска кристалла слишком широкая
|
Не знал.
Цитата:
Сообщение от w0lf
Знаю кому принаделжит запястье и могу пролинкать источник.
|
Ну...Тут вообще не в теме.
Цитата:
Сообщение от w0lf
286 реплика потому что кристалл - стекло, видно по отсутсвию правильной рефракции
|
Писал Денису в ЛС.
Цитата:
Сообщение от w0lf
цвет стрелки хронографа не досканально совпадает с оригиналом особенно center post
|
Не знал.
Цитата:
Сообщение от w0lf
в общем и целом их достаточно тяжело отличить если не повернуть задом или не обратить внимание на то что обе стрелки хрона сидят на одом pinion и никогда не разделяются, но parisian hobnail сделан очень качественно.
|
Не писал,т.к.это видно только в действии.
В 192 указывает на копию практически все,начиная от синюшного антиблика,некорректной разметки тахиметра:на копии риски через одну,короткая,длинная.На оригинале все одного размера.Так же полная диспропорция размещения элементов циферблата.
Вообще,очень хочется так мягко поинтересоваться.....
Позиция Дениса мне предельно понятна.Полностью поддерживаю.
Кто желает продолжать этот спектакль?
Мало того,что постили копии в нарушение всех правил,так тут еще и заведомый обман.
Ида...Бэлл&Росс туда же.Фото взято из тех же источников.