Цитата:
Сообщение от Baggio
ИМХО на что стоит обратить внимание в случае такого сходства - это на сталь. Обычно и внешний вид, и вес часов выдают что качество стали не как у настоящих часов.
|
Это 316L.Кейс произведен по технологии sintering из порошковой стали.
Цитата:
Сообщение от Stalker
Куплю по разумной цене, пишите в личку, не совсем удобно прилюдно (во избежании инсинуаций - я серьезно)!
|
Не трудитесь,у babkи этих часов нет.По крайней мере тех,что на фото.
Он копипастит сравнительные отчеты с забугорных специфических форумов и с важным видом выдает их здесь.
Цитата:
Сообщение от babka
Меня как раз волнует лицевая часть, не попросишь же на переговорах в руках покрутить
|
видимо,именно для того,чтобы не утруждать компаньонов на переговорах,а посредством натренированного глаза решительно пресекать попытки любителей реппрома втереться в доверие.
Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ
та подождите... Китаезы еще сделают так, что народ будет параноидально бояться покупать даже в официальных магазинах. а вдруг нае....
|
Не думаю.Смысла нет переделывать то,что и так продается.
Чтобы копировать современные калибры нужно закупить новое оборудование,наладить,запустить,научить новых людей на них работать.Это выведет цену за единицу продукта на нерентабельный уровень.
Гораздо проще взять давно обкатанный asian 7750,присобачить к нему скопированный ротор.
Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot
Прозрачная крышка в 312 модели. Потом не думаю, что что у подделки есть те же функции, что и у оригинала (прыгающий час, медленная смена даты). Верно то, что живьем восприятие иное, чем на фото, поэтому ИМХО сходство здесь в большей степени из-за того, что в руках подержать нельзя.
|
Конечно,этих функций нет.Как я написал выше,это вездесущий А7750 с красивым ротором.
В том-то и дело,Дима,что это сделать все труднее и труднее.Китайский реппром рванул вперед ощутимо.Если раньше фэйк было видно сразу,то теперь нет. Пока человек их с руки не снял,отличить проблематично,если ты не наш уважаемый всеми babka.