Цитата:
Сообщение от uhrolog
Вопросы какие-то... очень детские задаются. Будто описание для сайта продаж готовится... И это уже не в первый раз у данного ТС.
|
Для Вас детские для меня нет , так как только начинаю разбираться в этой теме . Я думаю описание для сайта продаж если надо можно состряпать и без консультации у специалистов

Первые часы про которые я спрашивал продавали знакомые , которые позолоченные остались у меня. В принципе с этого и начался мой интерес к часам . Сейчас уже двое приобрёл . Вот эти думаю ещё купить . Оставлю я их себе или в дальнейшем продам , пока еще не решил. От многих факторов будет зависеть . В данной теме как и предыдущей я не просил оценивать часы , а спросил мнение насчет механизма, чтобы примерно понимать стоит вкладываться в данные часы или оставить как есть . Вообще на данный момент пытаюсь разобраться именно в особенностях и отличиях механизмов , стараюсь понемногу изучать эту тему . К сожалению в интернете ничего толкового не смог найти , поэтому и обратился на форум , к специалистам. Если мои вопросы раздражают или напрягают участников форума , извиняюсь , без злого умысла это , тогда больше не буду создавать темы и задавать вопросы.
Всем искреннее спасибо за ответы .