Часы Timex Supreme - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2025, 23:24
Grekoff24 Grekoff24 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 155 раз(а) в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от britpit Посмотреть сообщение
Восстановить покрытие на них нереально,хром на пластик положить не проблема вообще,но перед этим нужно снять старое покрытие с мягкого пластика не оставляя следов и тд и тп я думаю продолжать не нужно, самый простой вариант уже озвучили - преобрести донора на корпус и заменить модуль с пленками на которых "суприм" нарисован, стекломаска там обычная.
РС: Нет ,не обычная есть отличие , ну тогда менять ,вклеить с ультрафиолетом ,короче все может сделать нормальный часовщик
Наконец-то я нашел донора Timex indiglo T78587 2016 год выпуска ( год указан на задней крышке ) и я восстановлю свои редкие Timex Supreme

https://youtu.be/h9bD5TJNkAg?si=US1-f75X9jJMGloY

Я переставил механизмы и браслеты. Стекло конечно отличается от коллаборации с Supreme , но я не стал его менять ( побоялся что оно лопнет или что-то случится с ним ) Ну в принципе, от обычных Timex оно не хуже смотрится.

Странно , что после замены корпуса звук у часов ( который пикает каждый час ) стал громче. Не совсем понятно почему ������������ Ну да ладно .

Замена корпуса , это самый дешевый вариант восстановления часов Timex . Покрыть корпус заново хромом обошлось бы намного дороже, чем стоят сами часы ⏰ Можно было бы конечно купить новые и взять с них корпус , но я решил всё же купить б/у донора. Почему ? Да потому , что Таймекс не делает стальные корпуса этой модели часов . Либо пластик в хроме, либо латунь с PVD покрытием. И я не готов за эти материалы отдавать 5000 , а то и 7000 рублей ( за новый корпус ) . Я купил донора за 1500 рублей на авито + мне отдали часы Fossil GR-9014 бонусом

В принципе меня всё устроило и я доволен результатом. Нужно только отполировать стекло и попробовать убрать царапины. Кстати, я так и не понял из чего сделан корпус у донора 2016 года который я купил ! Но впринципе состояние у него удовлетворительное.
Ответ
Метки
indiglo, timex supreme, часы timex indiglo supreme

Опции темы